返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > mwin多赢平台_5岁男童不小心脚卡路边下水道,消防快速救援

mwin多赢平台_5岁男童不小心脚卡路边下水道,消防快速救援

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 08:34:28 浏览次数:2166
  • 【 字体:

mwin多赢平台_5岁男童不小心脚卡路边下水道,消防快速救援

mwin多赢平台,10月19日11时25分,在儋州市那大镇都市欧情小区有一小男孩脚被卡在路边下水道的过滤栅栏里无法取出。

消防接到报警后立刻前往现场救援,发现是一名约5岁的小男孩,左脚被卡在路边下水道的过滤栅栏里无法取出,栅栏是钢筋结构十分坚硬,小男孩的妈妈一直在身边陪伴,但小男孩一直哭声不止。

了解情况后,消防员一边安抚小男孩儿的情绪,一边利用液压扩张钳对过滤栅栏进行扩张,整个过程不到40秒,小男孩的左脚被顺利拿出。

消防部门提示:市民在户外行走时要注意脚下,带小孩的家长要时刻看好孩子,尽量避开险峻难走路段,遇困时切忌不要用蛮力拉拽被卡部位,以免造成二次伤害,同时拨打救援电话请求帮助。

威廉希尔app

·【上一篇】:三天速解决!电动车充电线捆绑天然气管道隐患已清除

·【下一篇】:全家齐上阵感受跑步乐趣 2019上海市职工家庭马拉松欢乐开跑

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.