返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 游戏机赌博110不处理吗_凯富善集团收购越南工业地

游戏机赌博110不处理吗_凯富善集团收购越南工业地

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 11:53:33 浏览次数:4990
  • 【 字体:

游戏机赌博110不处理吗_凯富善集团收购越南工业地

游戏机赌博110不处理吗,凯富善集团控股(08512-HK)公布,该公司的间接全资附属公司Fleming International Vietnam Limited收购1幅位于越南之土地,总建筑面积1.9万平方米,收购价487.179亿越南盾(约1621.84万元)。该土地指定作工业用途。

该公司预期收购价中约1024.32万元将以透过股份发售,所筹得部分拟用作收购新物业的所得款项净额拨付;及约597.52万元将以一间越南银行的按揭贷款拨付。有关收购事项预期将扩张该公司的产能、释放该公司现有生产设备的一定储存空间以用于额外生产线。

·【上一篇】:3枚手榴弹飞出,60米外敌炮兵阵地熄火:他曾率兵阻敌18次

·【下一篇】:英特尔副总裁:云端业务符合预期,将持续进行AI投资

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.