返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 百胜手机客户端下载_全国首单国有土地承包金ABS在上交所正式

百胜手机客户端下载_全国首单国有土地承包金ABS在上交所正式

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 09:27:58 浏览次数:959
  • 【 字体:

百胜手机客户端下载_全国首单国有土地承包金ABS在上交所正式

百胜手机客户端下载,11月6日,海南农垦在上海证券交易所成功发行“海垦控股集团土地承包金资产支持专项计划”,成为全国首单以国有土地租金收益权为基础资产的资产支持证券产品。

据了解,该专项计划以海垦集团为原始权益人,以其每年对海胶集团承包的258.29万亩土地收取的租金为基础资产,发行规模5.5亿元,期限3+2年,优先级证券加权平均利率为3.98%(最低3.5%,最高4.2%),属同期同类产品中发行成本较低的产品。募集资金主要用于农垦“八八”战略确定的耕地开垦、30万头生猪全产业链、100万只蛋鸡等骨干产业项目建设。

海垦控股集团总经理王业侨在现场发言时表示,海南农垦作为全国第三大垦区,拥有全国最大的天然橡胶生产基地和重要的热带作物生产基地,土地面积超过1000万亩,约占海南全省的1/5,年营业收入超过200亿元。自2015年中央推进新一轮农垦改革以来,海南农垦在探索推进土地资源资产化资本化方面进行了许多有益的尝试,也取得了积极的成效。

“未来,海南农垦将继续探索通过不同路径、不同方式实施土地资产化、资本化、证券化,更多地借助资本市场的力量,进一步盘活农垦土地资源,将农垦的资源优势转换为产业发展的资产资本优势和实实在在的效益。”他说道。

·【上一篇】:永州银行保险业举行气排球赛迎国庆 何录春致贺信

·【下一篇】:东京奥运会期间一房难求 部分房源价格上涨630%

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.