返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 宝马娱乐公司官网_美国作者匿名写259页长文质疑特朗普:易怒无能骂骂咧咧不正常

宝马娱乐公司官网_美国作者匿名写259页长文质疑特朗普:易怒无能骂骂咧咧不正常

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 14:34:42 浏览次数:4852
  • 【 字体:

宝马娱乐公司官网_美国作者匿名写259页长文质疑特朗普:易怒无能骂骂咧咧不正常

宝马娱乐公司官网,据《每日邮报》11月8日报道,美国一名匿名作者写书揭露特朗普政府工作的幕后细节,并对特朗普担任公职期间的心理健康及精神状态提出了质疑。

这本书的书名为《一个警告》,共259页。它揭露了特朗普政府工作的幕后细节,并描绘了一个无能、残酷的总统形象。

作者在书中写道:“特朗普经常犯错、骂人,而且很容易被搞糊涂。”“我没有资格诊断总统的精神状况。但我能告诉你的是,任何普通人和特朗普在一起都会感到不舒服。他经常骂骂咧咧的,而且很容易生气。”

作者称,特朗普就像一个在空中交通管制塔里的12岁孩子,不加思考的按动政府决策的按钮,对滑过跑道的飞机和疯狂偏离机场的航班漠不关心。

特朗普经常利用社交媒体平台发表政策声明,攻击政治对手,解雇员工。高级官员对此感到极度恐慌。

特朗普还会对女性外表发表评论。作者写道:“我听过特朗普谈论一个女性的外表,还拿女性体重开玩笑。这都是总统在工作中不应该做的事。”

作者还写道,特朗普还抱怨了各种反对政府政策的法庭裁决,包括他2017年的旅行禁令,因此他要求白宫律师起草一份法案,提交给国会,减少联邦法官的数量。

作者指出,他决定发表这本书是因为去年参议员约翰·麦凯恩(john mccain)的死亡,当时总统试图阻止白宫降半旗。他写道:“特朗普总统以前所未有的方式,利用他的职位来限制美国对约翰·麦凯恩产的认可。”

本周早些时候,美国司法部警告作者说,他写这本书可能违反了一项或多项保密协议。但作者的代理人反过来指责美国司法部试图查明作者的身份。

白宫新闻秘书斯蒂芬妮·格里沙姆(stephanie grisham)指责作者是懦夫。

格里沙姆在发给《华盛顿邮报》的一份声明中说:“写这本书的懦夫没有透露自己的名字,因为他写的这一切都是谎言。真正的作家是会主动联系他们描述的对象来核实事实,但这个人并没有,他连成为真正作家的基本条件都没有。”

作者在书中提到匿名的这个问题,并表示会在适当时候,公开自己的名字。他写道:“我决定匿名发表这本书,是因为这不仅仅是我的事情,更是关于我们大家的事情。有些人会说我懦弱。但这种指责并没有伤害到我。我也不是没有准备好公开自己的名字,在适当的时候我会公开自己名字的。”

·【上一篇】:中国联通摆开阵势做两件事 却让这些企业发了财

·【下一篇】:多图|妈妈是仙女!看黄江的中小学生如何画“最美妈妈”

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.