返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > 澳英娱乐场能赢吗_李国庆:在日本一半妻子出过轨 还有三分之一想杀老公

澳英娱乐场能赢吗_李国庆:在日本一半妻子出过轨 还有三分之一想杀老公

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 14:56:02 浏览次数:2363
  • 【 字体:

澳英娱乐场能赢吗_李国庆:在日本一半妻子出过轨 还有三分之一想杀老公

澳英娱乐场能赢吗,相关新闻:

李国庆为涉刘强东言论道歉 将时间写错被指没诚意

李国庆道歉:不倡导性开放 个人观点与当当无关

力挺刘强东的李国庆:每个阶段,我都被误读

科技讯 1月5日下午消息,继发表“刘强东明尼苏达事件”的不当言论后,当当创始人李国庆在其个人官方微博引用自媒体文章《在日本,一半的妻子出过轨,还有三分之一想杀老公》称,“在日本,一半的妻子出过轨,还有三分之一想杀老公”。

此前,2018年12月23日,当当网创始人李国庆发微博谈“刘强东案”:1,非性侵,只是婚外性,对股东和员工谈不上伤害。2,非婚外情,只是性,对老婆伤害低。3,非嫖娼,对社会风气负面影响低。望今后学会自我保护,虽杀风景,但划得来。

针对“李国庆点评刘强东案的不当言论”,当当网2018年12月24日发布声明称,强烈谴责李国庆的此番言论,已经要求李国庆将当当logo,从他个人微博号等处删掉。

当当网表示,李国庆离开当当网管理层、决策层已有一段时间,关于刘强东案的言论是他的个人观点。

“李国庆把婚外情分成三六九等、打上无聊标签,把自己的婚前行为、搬出来嘚瑟,美曰分享。”当当网称,请不要因为李国庆的个人言论,倒了胃口,坏了读书的乐趣。

之后,针对前几日在微博上“刘强东明尼苏达事件”的不当言论,李国庆通过微博为自己不当言论公开道歉。在这份公开致歉信中,他谈到自己没有倡导性开放,并为因个人言论给当当带来了不好影响表示歉意。

宽裕新闻网

·【上一篇】:欧媒记者:山东队将签下哈德森 塞尔登作为候补外援留队

·【下一篇】:月薪过万还只穿优衣库的T恤,别人也不会觉得你是西二旗的土豪

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.