返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 龙8国际手机官网下载安装_恒大召开管理会议,许家印下令开赛前三天全体下放到预备队

龙8国际手机官网下载安装_恒大召开管理会议,许家印下令开赛前三天全体下放到预备队

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 11:58:06 浏览次数:3681
  • 【 字体:

龙8国际手机官网下载安装_恒大召开管理会议,许家印下令开赛前三天全体下放到预备队

龙8国际手机官网下载安装,昨天下午恒大输给北京人和的赛后引起了风波,我们也都知道恒大的老总许家印很生气,下达了要更换外援和增强内援实力的命令,虽然是因为不了解政策而说出的气话,但是也可以看的出来恒大额雷厉风行和办事的快速高效。就在第二天恒大寻找外援的消息就满天飞,从落选了比利时大名单的纳英戈兰到那不勒斯的哈姆西克,总之恒大确实和很多后腰球员传出了绯闻。

就在今天晚上,知名足球记者于静在自己的微博上说到:5月21日,恒大召开管理会议。许家印在会上向俱乐部管理团队和教练组强调,必须严格实施“董事长领导下的主教练负责制”,坚决树立主教练的权威。

根据许家印的指示,俱乐部推出加强球队管理,7月中下旬中超重新开赛前三天,一线队全体球员调整到预备队训练,主教练重新选拔符合比赛要求的球员,否则只能留在预备队训练。

徐江表示:问题来了,一线队全部到预备队训练,那么听从预备队教练指挥呗?

可以说这次恒大的动作是相当大的,而且并不是喊口号的空谈,开赛前的三天一线队的球员们下放到预备队,然后按照状态考察和选拔球员,这在中国足坛甚至是世界足坛都是很少见的。当然这也给了球员一个警告,就是夏天集训的时候好好练,也包括u23球员,同时在放假的期间也要严格的要求自己,哪怕是你常规的主力,间歇期之后练不好的直接有可能被pass。

恒大的办事效率确实很高,管理也确实很严,这点是有利于他们俱乐部的自律性,所以也期待恒大的质变。

·【上一篇】:英特尔副总裁:云端业务符合预期,将持续进行AI投资

·【下一篇】:独家丨传途虎计划明年赴海外上市,对方回应:暂无此计划

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.