返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > 风之彩怎么加入_四巨头缺阵勇士战绩惨淡科尔有担忧,库里决定好了这天复出

风之彩怎么加入_四巨头缺阵勇士战绩惨淡科尔有担忧,库里决定好了这天复出

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 14:08:38 浏览次数:1075
  • 【 字体:

风之彩怎么加入_四巨头缺阵勇士战绩惨淡科尔有担忧,库里决定好了这天复出

风之彩怎么加入,勇士又输了,这是很多人在看完马刺主场击溃勇士之后的感受,最近的五场比赛中,火箭拿到了全胜,而作为火箭西部第一的竞争对手,勇士仅仅拿下了其他的两场胜利,即便是面对实力不是很强的国王和阵容老化的马刺都输了。当然我们也都知道勇士最近三巨头都伤缺,而格林也在最近出现了伤病的情况,现在的勇士在伤病这个层面真的是要赶超凯尔特人的感觉。

当然很多球迷都表示四巨头的缺阵正好可以利用剩余的十余场比赛锻炼队伍,但是如果继续这样输下去的话恐怕不会起到锻炼队伍的价值反而会让这些顶上来的球员自信心都给打没了,毕竟谁也不想看到自己参赛的比赛中球队输球了。虽然这段时间库里的替补球员库克发挥的相当经验,但是现在的勇士也的确是需要有个领军的球员及时站出来带动全队了,起码从目前来看不管是尼克扬还是伊戈达拉等人都不具备这样的能力。

所以现在我们得知了库里在3月21日的时候对自己的脚踝进了复查,检查的结果也是不错的,库里的伤势恢复的良好,那么他是很有可能会在24日面对老鹰的比赛中复出的,当然受伤之后的第一场比赛库里肯定不会打很长时间的比赛甚至可能不会首发登场,不过对于勇士来说群龙无首的比赛中会遇到更多的输球,对于科尔来说也不利于锻炼队伍,这样有一个核心复出之后带着队员们一起打球,这样可能会更好。

当然还是需要说下勇士的情况,他们现在即便是近五场比赛输了三场,但是排名方面他们还是遥遥领先于身后的开拓者,而开拓者虽然势头很强,但是勇士也不大可能在未来的比赛中就赢下两三场而开拓者全胜,所以勇士在排名方面是不用担忧的,既赶不上火箭也不会会开拓者追上。科尔需要做的就是让这些核心的球员在季后赛之前或者关键的时刻满血复活带队冲击总冠军,毕竟这才是最实际的目标。

·【上一篇】:谷歌Pixelbook Go新机曝光:采用4K屏与翻盖设计

·【下一篇】:小心“以爱为名”新型诈骗 警惕社交网络“杀猪盘”骗局

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.