返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 和大金娱乐一样的app_这个肉是男人最喜欢的下酒菜,我用它来炒菜香味特别,人人抢着吃

和大金娱乐一样的app_这个肉是男人最喜欢的下酒菜,我用它来炒菜香味特别,人人抢着吃

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 17:52:13 浏览次数:512
  • 【 字体:

和大金娱乐一样的app_这个肉是男人最喜欢的下酒菜,我用它来炒菜香味特别,人人抢着吃

和大金娱乐一样的app,总是隔一段时间就去熟食店买点猪头肉回家,切薄片,再兑个葱花儿汁,夹一片猪头肉蘸一下料汁儿,送到嘴里,细细咀嚼,即使是肥肉部分,也香而不腻。或是买几个烧饼,中间来一刀,把蘸好料汁儿的头肉塞几片进去,双手握着烧饼,大口咬下去,一个不够。

有时会换换口味,买烟熏味儿的猪头肉,它的香味特别,除了蘸料汁儿吃,我还特别喜欢用它代替生猪肉来炒菜,菜也会有那种特别的烟熏香气,家人都喜欢,上桌总是最受欢迎的那道菜。

就象我要分享给大家的这道菜,加了胡萝卜和杏鲍菇及尖椒,营养又香喷喷,配一碗米饭,很满足。【原料】猪头肉200克、杏鲍菇300克、胡萝卜1个、尖椒1个、葱蒜适量、生抽1汤匙、油盐适量。

【做法】先把猪头肉切片,厚薄看自己喜好。

杏鲍菇切片,胡萝卜切菱形片,尖椒切圈,葱蒜改刀备用。

热锅热油,先放猪头肉煸炒,由于是熟肉,它不会出太多油,把它煸出香气即可。

加入葱蒜炒香,再放尖椒炒出香辣味。

接着放杏鲍菇和胡萝卜片大火翻炒,调入生抽炒香炒上色,锅边淋些热水防止炒干。

至杏鲍菇和胡萝卜变软,加盐调味儿即可。

公众号【静默成诗的美味厨房】,欢迎关注。

·【上一篇】:对口支援!中山大学孙逸仙纪念医院到梅州平远开展“组团式”紧密型帮扶交流活动

·【下一篇】:兴业证券:印度牛股案例、估值和外资持股行为研究

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.