返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 华人彩官方网站注册登陆_周琦NBA出场时间正式超越孙悦,但孙悦一成就让周琦羡慕不已

华人彩官方网站注册登陆_周琦NBA出场时间正式超越孙悦,但孙悦一成就让周琦羡慕不已

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 17:44:45 浏览次数:1434
  • 【 字体:

华人彩官方网站注册登陆_周琦NBA出场时间正式超越孙悦,但孙悦一成就让周琦羡慕不已

华人彩官方网站注册登陆,在今天火箭战胜步行者的比赛中,中国球员周琦出场3分钟,虽然没有出手没有得分,但是在这三分钟里周琦高效的贡献了2次封盖外加1个篮板。

自此,周琦的nba常规赛出场时间超越了此前在湖人队效力的孙悦,孙悦在08-09赛季曾代表湖人出场过10次,共上场26分钟,在这26分钟里,孙大圣一共贡献了6分2助攻1抢断1盖帽还有3次失误,11次出手共命中3球,不过三分线外孙大圣一球未能扔进,7投0中。

反观周琦,在代表火箭队出战的7场比赛中,周琦共出场30分钟,贡献9分7板3盖帽1抢断,在命中率方面,周琦跟孙悦不相上下,周琦是10投2中,三分线外也是6投0中,颗粒无收,不过周琦的上场时间还会逐渐增多,因为他在防守端的作用要远远的超过孙悦。

虽然在数据上超越了孙悦,但是孙悦有一点还是让周琦特别的羡慕的,那就是孙悦在08-09赛季随湖人队拿到了当赛季的总冠军,这也是cba球员当中仅有的两枚nba总冠军戒指,另外一枚是巴特尔持有。

·【上一篇】:痛心!合肥14岁女生被网恋大学生男友捅刺20余刀身亡

·【下一篇】:“饭碗”端稳了 日子有奔头——新疆前10个月就业局势观察

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.