返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 利澳登入网站_王思聪真凉了?成了被执行人,金额1.5亿!此前股权被冻结

利澳登入网站_王思聪真凉了?成了被执行人,金额1.5亿!此前股权被冻结

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 13:20:52 浏览次数:2557
  • 【 字体:

利澳登入网站_王思聪真凉了?成了被执行人,金额1.5亿!此前股权被冻结

利澳登入网站,作者 | 市界 秦海清

编辑 | 朗明

王思聪又怎么了?

中国执行信息公开网显示,11月4日,北京市第二中级人民法院将“王思聪”列为被执行人,执行标的1.51亿元,具体案由不详。根据身份证号码透露的出生地与年龄信息,均与王健林之子王思聪相符。

就在前几天,网友发现“为人低调的网红小红”所有微博内容已不可见,系统显示博主设置仅展示半年内的微博内容。

更早之前,王思聪的股权被冻结。

天眼查数据显示,王思聪持股100%的北京普思投资有限公司(下称“普思资本”)股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

另据中新经纬报道,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。据计算,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元。

王健林在接受媒体采访时表示,因儿子不愿进入万达,就给钱让王思聪折腾,如果失败两次就乖乖地回来上班。

2009年1月,王思聪成立普思资本,注册资本2000万元,公司官网介绍称,普思资本目前已投资规模超过30亿元。天眼查数据显示,普思资本投资事件累计87起,投资项目包括毒app、乐视体育、网鱼网咖、大众点评、笑果文化等。

截至目前,王思聪在20家公司担任法定代表人,在33家公司担任股东,在34家公司担任高管,对108家企业拥有实际控制权。

天眼查数据显示,王思聪名下有多条风险信息,他担任高管的乐视体育文化产业发展(北京)有限公司和上海熊猫互娱文化有限公司均为最高人民法院所公示的失信公司,即“老赖”。此外,与王思聪关联的数家企业有清算信息,如上海香蕉计划体育文化有限公司。

网友比较关心的是,王思聪什么时候才会回家继承产业?

·【上一篇】:监控拍得清清楚楚!孙杨“拒检风波”即将真相大白

·【下一篇】:东莞理工学院大四女生原创小说被改编为电影

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.