返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 晨丽娱乐_不见晴深深,只见雨蒙蒙,还见多少楼台雷雨中

晨丽娱乐_不见晴深深,只见雨蒙蒙,还见多少楼台雷雨中

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 12:27:39 浏览次数:1442
  • 【 字体:

晨丽娱乐_不见晴深深,只见雨蒙蒙,还见多少楼台雷雨中

晨丽娱乐,文章来源:公众号南昌疾控

小伙伴们,是否有关注最近的天气呢,但是我想弱弱的告诉大家的是,前方一大拨阴雨天气正在来袭,“雨雨雨”模式又要开启了,那些年错过的大雨全都一次性还给你!还有什么比连着3天下雨更惨的?那就是连着7天下雨!阴雨天气,比防狼防盗更重要的竟然是防雷防雨!根据江西省气象台预测,未来一周南昌持续下雨。“雨雨雨”模式单曲循环,此时你是否想起了张宇的“雨一直下”呢,对的“雨一直下,气氛不算融洽”,所以以下的防雷防雨小贴士你可以收着哦:

室内如何防雷防雨?

1、雷雨天气来临前关好门窗,拔下所有电源插头。

2、尽量不要看电视,不使用电脑、电话、电冰箱、电吹风机、淋浴器等家用电器。

3、不要靠近更不要触摸室内的水管、铁丝网、金属门窗等金属装置。

4、保持室内地面的干燥以及各种电器和金属管线的良好接地。

5、尽量远离建筑外露的煤气管、水管等金属物体。

6、如果家住在低洼地带,一定要注意降雨量多少,尽早做好准备。

室外如何防雷防雨?

1、立即寻找庇护场所,迅速进入有完好避雷装置的建筑物。

2、不要停留在山顶、山脊或者建筑物顶部等露天场所。

3、不要在大树、电线杆、广告牌下等容易被雷劈中的地方避雨。

4、在旷野尽量不要使自己成为周围的突出物,不在旷野打雨伞、扛农具等。

5、不宜开摩托车、骑自行车赶路,打雷时切勿狂奔。

6、室外不宜使用移动电话等电子设备。

7、不在水面或水路交界处作业。

8、一时无处躲避雷电时,应尽快在地势低洼的地方蹲下,双脚并拢,并放在膝上。

不见晴深深,只见雨蒙蒙,还见多少楼台雷雨中。最喜欢细雨蒙蒙的时候,喜欢不撑伞走在雨里!雨滴洒在脸上,轻轻地,像是温柔的吻!那忽大忽小的雨,有浪漫也有幽怨。

雨蒙蒙而诗情画意,但朋友,可别忘了在雷鸣电闪的雨中要防雷电哟!

·【上一篇】:一招干趴英国巨头公司,商品遍布日本街头,他真给中国人长脸!

·【下一篇】:一颗痣竟能变成癌?!痣长在这几个部位、出现五大症状请需格外警惕

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.