返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 志成娱乐场真钱赌博_以自由航行为名,美军舰孤身进入中国海域,被4艘052D强势吓退

志成娱乐场真钱赌博_以自由航行为名,美军舰孤身进入中国海域,被4艘052D强势吓退

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 16:28:33 浏览次数:4499
  • 【 字体:

志成娱乐场真钱赌博_以自由航行为名,美军舰孤身进入中国海域,被4艘052D强势吓退

志成娱乐场真钱赌博,我们都知道,“霸道”一直是美国的代名词,超级大国的名号不是白来的,这些年在国际领域内也做了不少霸道的事情。很多国家都没能逃过美国的手掌心,除了妨碍别国发展外,美国也会对其资源下手。由于该国实力过强,一度形成了“唯我独尊”的现象,随着中国实力的增强,美国也开始产生了不安情绪。

美国对中国有所忌惮是正常的,毕竟中国发展速度确实够快。中国虽然一向都以和平的样子示人,但是遇到事儿多的对手后,中国也没有想退缩的意思。美国一直想搞清楚中国的实力,但是老是处处碰壁。早前,美国派出了一艘军舰进入了中国的海域范围,这艘舰艇美其名曰是“自由航行”,本以为躲过了雷达检测就没事了。该舰艇在海域活动的时候不幸被我国巡逻的052d驱逐舰发现了。

052d驱逐舰在第一时间就将消息传回了基地,汇报的同时也展开了对美舰艇的跟踪行动。在接收到消息后,很快就有三艘052d驱逐舰前来援助,在这个海面上,短时间内居然同时出现了4艘052d驱逐舰。这四艘驱逐舰将其包围,并且向其传达信息,强制要求其离开该海域。其实美国派出的这艘军舰也不弱,武器装备超先进,军舰上除了舰炮还有防空导弹。一般是不会出现单只军舰闯入的情况,中国也派出专人对附近海域进行了排查,最后发现真的只有一艘美国军舰。

不得不说,这艘军舰的胆子是真的大,孤身一人就敢闯进中国的地盘。将其控制后,中国军队使用电磁干扰武器将美军的电磁设备全部破坏。美国军舰在得知自己处境后,吓得赶紧跑了。这位舰长在回国后表示,当他看到船上所有的信号都被切断后,整个人都慌了,逃跑就是最好的解决办法。而且他也见识到了中国的实力,面对白宫的举动,这位舰长也发表意见,表示不要胡闹了。

营根资讯

·【上一篇】:黑龙江省委召开常委会会议 高水平推进自贸区建设

·【下一篇】:王者荣耀最强英雄前十排名:新赛季射手当道 刺客全面崩盘

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.