返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 在国内能上博狗吗_田源:为贫困地区培养并留住一批优秀的乡村医生

在国内能上博狗吗_田源:为贫困地区培养并留住一批优秀的乡村医生

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 15:33:16 浏览次数:2126
  • 【 字体:

在国内能上博狗吗_田源:为贫困地区培养并留住一批优秀的乡村医生

在国内能上博狗吗,“2018年度十大暖心乡村医生及乡镇卫生院院长发布仪式”2月18日在黑龙江亚布力举行,亚布力中国企业家论坛创始人、主席,元明资本创始合伙人田源出席并演讲。

田源说,要给乡村医生提供深入的、可持续的、拥有自生能力的帮助,联动社会更多的力量,给乡村医生更多的专业赋能,让他们能够获得更多的成长,得到专业的尊重。

“我们要为贫困地区培养并留住一批优秀的乡村医生,提升基层医疗卫生服务能力和可及性,以此惠及更多的农村贫困人口。”

以下为演讲实录:

田源:非常高兴参加这样一个非常隆重,也非常温馨的颁奖仪式,也特别感谢郭广昌,你这是大爱。今天能够和大家相聚在这里共同见证2018年度十大暖心乡村医生暨乡镇卫生院院长的发布,非常感谢广昌总邀请我作为企业家代表,一起点亮“医路有你“,乡村医生守护联盟。

这个活动对我们来说,并不只是一个简单的动作,而是一种郑重的承诺,是我们今后要认认真真去做的事。我国乡村医生目前有150万人,他们要面向服务的是6.5亿的基层群众。这是一个非常庞大的数字,是一项非常艰巨的使命。

大家都知道,我国的乡村医疗体系建设,相对于经济发展水平来讲还比较落后,乡村医生群体的工作生活条件还很艰苦,但这种艰苦不是说我们多盖几座医院、多买一些药材器械就算解决了的。

我们要提供的,是深入的、可持续的、拥有自生能力的帮助,我们要通过我们的力量去联动社会更多的力量,给乡村医生更多的专业赋能、守护赋能,让他们能够获得更多的成长,得到专业的尊重,我们要为贫困地区培养并留住一批优秀的乡村医生,提升基层医疗卫生服务能力和可及性,以此惠及更多的农村贫困人口。

我知道复星在创立之初提出了“修身、齐家、立业、助天下”的企业理念,希望通过自己的努力,能够让世界有所不同。而泰康也一直坚守“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”的企业价值观,坚守全心全意为人民服务的初心。因为优秀的企业和企业家,要为社会担当。

一个国家的强盛,其根本是人民的强盛,而人民的强盛,最基本的是要拥有一个健康的身体。村医守护大家,我们守护村医。这是我们守护者的使命,我们将全力以赴。谢谢大家!

责任编辑:梁斌 SF055

·【上一篇】:口腔溃疡老是反复发作,居然和肛周脓肿有关?

·【下一篇】:重庆:“青年文明号开放周”集中示范活动举行

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.