返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 动漫 > www.288-563.com_澳航完成世界最长航线飞行 纽约直飞悉尼超19小时

www.288-563.com_澳航完成世界最长航线飞行 纽约直飞悉尼超19小时

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 12:18:06 浏览次数:4520
  • 【 字体:

www.288-563.com_澳航完成世界最长航线飞行 纽约直飞悉尼超19小时

www.288-563.com,悉尼当地时间今天早上7时42分(北京时间凌晨4时42分),澳洲航空从纽约直飞悉尼的航班降落在悉尼国际机场,该航班持续飞行了19小时16分钟。

目前世界上最长的商业运营航线是新加坡航空运营的纽约往返新加坡航线,FlightAware显示两地距离为15353公里,此次纽约至悉尼的航程则超过16000公里。

今年8月,澳洲航空宣布将利用3架波音787-9交付的契机 ,在10、11、12月执行3趟纽约飞伦敦的试验航班,通过采集人体数据,以测试长时间的飞行是否会对乘务员与旅客造成影响。

这3个航班完成后,澳航将根据试验结果决定是否将两地直航计划落地。如若开通,该航线将成为世界上最长的商业运营航线。

·【上一篇】:碧桂园回应9000亿负债:有息负债仅2148亿 流动性充裕

·【下一篇】:AI会成为临海区域下一个经济增长点吗?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.