返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 爱彩注册_《演员的品格》开播被杨幂刘恺威离婚消息淹没,简直是汪峰体质!

爱彩注册_《演员的品格》开播被杨幂刘恺威离婚消息淹没,简直是汪峰体质!

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 12:22:53 浏览次数:1821
  • 【 字体:

爱彩注册_《演员的品格》开播被杨幂刘恺威离婚消息淹没,简直是汪峰体质!

爱彩注册,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

昨天晚上,综艺节目《演员的品格》第一期正式上线,但杨幂和刘恺威赶在这个节目开播之前,通过经纪公司发出了离婚的声明,一时间大家的关注度都被杨幂和刘恺威抢走了,而这档有何炅、周冬雨、井柏然坐镇的节目就这样默默地扑了。而巧合的是,早在这档节目官宣的时候,也遇到了强有力的热搜事件,李雨桐爆料薛之谦、陈羽凡吸毒火爆热搜,可以说是命里缺热搜,越来越像汪峰大哥,不过相比于《演员的品格》抢热搜的难度,这些年汪峰简直太惨了!

2013年9月13日,汪峰在其个人社交平台发长文宣布和葛荟婕离婚,在其离婚当天碰上了天后王菲和李亚鹏离婚的事件,一时间,汪峰的离婚消息直接被媒体忽略。而在汪峰宣布离婚不到两个月后,11月9号汪峰突然在其个人演唱会上告白章子怡,一个歌手一个演员,之前甚至很少同框,却突然爆出恋情,让不少吃瓜群众感到吃惊,但这个告白还没来得及爬上热搜顶部,就因为恒大夺亚冠冠军被挤掉了。

在汪峰向章子怡告白后第二天,汪峰的新专辑于次日宣布上线,本来想借机蹭一下昨日告白的热度,结果又碰上了吴奇隆刘诗诗和杨幂刘恺威这两位恋人扎推秀恩爱,新专辑的消息彻底被狗粮给淹没了。再之后,汪峰爬上了3900米的苍山,紧接着王力宏、李云迪分别宣布恋情。

从2013年到2015年,汪峰无数次与热搜头条擦肩而过,可以说很惨了,在2015年2月7日章子怡36岁的生日派对上,汪峰花费百万专门布置场景,拿着9.15克拉的钻戒向章子怡求婚,并把钻戒放在无人飞行机上飞向自己,求婚的画面在网络曝光后,直接把汪峰推上了头条,但这个头条的位置还没坐稳,就被邓超抢走了,邓超在其个人社交平台晒出了和孙俪结婚五周年的合影,瞬间拿下了24小时热搜榜第一的位置,而花了数百万的汪峰只能排名第二。

汪峰的音乐对于很多心路历程很复杂的人来说是必听的,网友们都期待着他的新歌,去年汪峰还特意选择在国庆节后上班第一天发新专辑,但未料头条却被鹿晗和关晓彤的恋情抢走了,不仅热搜被抢走,就连服务器都瘫痪了。

这些年,汪峰错过的热搜据不完全统计已经有20多次了,命里缺热搜的体质被他稳稳攥着,每次一有热搜出现,大家都会跑去汪峰的社交账号看看他发了什么没有,网友为汪峰上头条也是操碎了心。

大家如何看待汪峰命里缺热搜的情况呢?

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~

·【上一篇】:AI会成为临海区域下一个经济增长点吗?

·【下一篇】:一招干趴英国巨头公司,商品遍布日本街头,他真给中国人长脸!

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.