返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 亚洲不夜城娱乐网_丰田开发Mirai燃料电池发电机 旨在有效利用氢能源

亚洲不夜城娱乐网_丰田开发Mirai燃料电池发电机 旨在有效利用氢能源

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 15:13:26 浏览次数:1380
  • 【 字体:

亚洲不夜城娱乐网_丰田开发Mirai燃料电池发电机 旨在有效利用氢能源

9月19日消息,近日,丰田汽车公司宣布,该公司利用mirai燃料电池电动汽车配备的燃料电池系统,开发出一种固定式燃料电池发电机。据悉,通过mirai燃料电池系统组件的再利用,丰田希望以合理的价格生产高性能的发电机。丰田打算通过这种方式来开发和实施有效利用氢的技术。

·【上一篇】:小米 MIX 2 全系降价清仓 卖不动还是要准备发新品了?

·【下一篇】:券商策略周报:预期逐步向好 继续夯实底部

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.