返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 动漫 > 最新利澳集团官网_离退休人员注意:下个月的养老金可以提前领了!

最新利澳集团官网_离退休人员注意:下个月的养老金可以提前领了!

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 09:18:40 浏览次数:1072
  • 【 字体:

最新利澳集团官网_离退休人员注意:下个月的养老金可以提前领了!

最新利澳集团官网,2019年2月4日至10日恰逢春节假期,为了让广大离退休(职)人员过一个愉快祥和的春节,上海市人力资源和社会保障局将对2月份离退休(职)人员的养老金提前发放。

具体安排如下:

1、原定2月9日至14日发放城镇职保养老金和城乡居保养老金的离退休(职)人员,现自2月1日起可通过相关银行、邮局领取;

2、原定2月15日至25日发放城镇职保养老金的离退休(职)人员,现自2月2日起可通过相关银行、邮局领取;

3、3月份的养老金发放恢复原日期。

市人力资源和社会保障局提醒,离退休(职)人员可尽量避开高峰时段领取。

栏目主编:张骏 文字编辑:吴頔

·【上一篇】:【有画说】2017年,你的好友里肯定有这样一些人……

·【下一篇】:博物馆讲解员:“老行当”需要新发展

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.