返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 胜利足球欧赔数据库_回顾黄绮珊、邓紫棋的精彩表演,愈发感受到《歌手》的魅力!

胜利足球欧赔数据库_回顾黄绮珊、邓紫棋的精彩表演,愈发感受到《歌手》的魅力!

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 09:53:30 浏览次数:3674
  • 【 字体:

胜利足球欧赔数据库_回顾黄绮珊、邓紫棋的精彩表演,愈发感受到《歌手》的魅力!

胜利足球欧赔数据库,作为湖南卫视2018年开年首创的一档“看别人看电视”的综艺,《嗨!看电视》抱着向经典节目致敬的态度,每周四晚十点准时为大家奉上不容错过的精彩内容。本周节目中我们回顾了往季《歌手》舞台“黄妈”黄绮珊的一首《回来》,精彩的表演让《嗨!看电视》嘉宾感叹“每次听她唱歌,魂都被勾进去了!”

在本期节目中,观众们将会观看往期《歌手》,再次欣赏精彩的演唱,除了赞叹歌手们精湛的技巧和极具张力的舞台表现,《嗨!看电视》的嘉宾们也给出了一些让人忍俊不禁的评价。继邓紫棋在《歌手》舞台上的演唱后,一首《泡沫》成为了当年ktv的必点曲目,而老蒋、豆豆听完后却唱出了西安小吃风味“阳光下的泡馍是彩色的”,脑洞大到令众人不得不服。

实力唱将张杰翻唱《夜空中最亮的星》,演绎出该曲的不同风格,对歌曲内涵的剖析,让张杰把力量放在了歌词“夜空中最亮的星,请照亮我前行”的后半部分,演唱重心的改变让歌曲变得更加励志,在北京收看节目的博士小姐姐感叹“将原版唱出了鼓舞人心的味道。”还有音乐鬼才华晨宇每次出场都让舞台“燃炸”,他的原唱曲目和改编曲目都令人耳目一新,一曲《齐天》又让多少听众深深记住这个在音乐上极具才华的少年!

锁定湖南卫视本周四晚十点《嗨!看电视》,一起沉浸在音乐的魅力之中吧!

·【上一篇】:低价改编高价售卖 知乎问答背后的侵权利益链

·【下一篇】:华为折叠手机算不上什么!这些东西才是真正的游戏“物理外挂”!

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.