返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 网上玩ag靠谱吗_欧媒记者:山东队将签下哈德森 塞尔登作为候补外援留队

网上玩ag靠谱吗_欧媒记者:山东队将签下哈德森 塞尔登作为候补外援留队

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 14:53:34 浏览次数:4337
  • 【 字体:

网上玩ag靠谱吗_欧媒记者:山东队将签下哈德森 塞尔登作为候补外援留队

网上玩ag靠谱吗,10月16日直播——欧洲媒体《体育日报》记者艾米利亚诺·卡希亚(emiliano carchia)报道称,他被告知cba山东队将签下雷斯特·哈德森。

艾米利亚诺·卡奇亚说,韦恩·谢顿还没有被山东队解雇,他将继续留在队里接替哈德逊。

哈德森是cba联赛的老熟人,曾效力于广东、青岛、东莞(深圳)、新疆和辽宁队。他打了371场比赛,平均28.4分,6.9个篮板,4.9次助攻和2.5次抢断。

(岳来岳来)

·【上一篇】:三名“老虎”都涉及这个由方言命名的地方新规

·【下一篇】:李国庆:在日本一半妻子出过轨 还有三分之一想杀老公

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.