返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 缅甸老街新百胜娱乐_像哪吒一样脚踩风火轮是种什么感受?

缅甸老街新百胜娱乐_像哪吒一样脚踩风火轮是种什么感受?

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 15:53:03 浏览次数:3935
  • 【 字体:

缅甸老街新百胜娱乐_像哪吒一样脚踩风火轮是种什么感受?

缅甸老街新百胜娱乐,想帅气如风的驰骋在路上,没有一件合适的工具怎么行?没想到在科技发达的今天,哪吒的“风火轮”居然都被造出来了,而且还比旱冰鞋、平衡车更好用。

这个家伙是segway平衡轮w1,由平衡车的老祖宗segway 推出的新一代平衡玩具。之所以称它为「风火轮」,是因为平衡轮w1的设计分离式设计,就像一对儿踩在脚下的滑轮,有点像小时候玩过的溜冰鞋。

双脚分离踩在两个平衡轮上操控,最高时速 12km/h,续航约 45 分钟,最大载重 100kg。

最关键的是,操作特别简单,非常容易上手。区别于传统轮滑鞋,学习起来非常轻松,无需铰链,无需穿脱。延续segway 先进的自平衡技术,即踩即走,轻松上手,让你分分钟get一项新技能。上车:

前行:

转向:

爬坡:

只要做好保护措施,大小小孩都能玩,适用人群非常广泛——当然,别去挑战凹凸不平的地面,要选择平整的路面,室内、公园、广场路面是比较适合的。

基于自平衡车的分离式平衡轮w1,无束缚的双脚分离式设计,让它相比于其他平衡车的“脚感”更加灵敏。而且脚边无遮挡,能随时下车,减少意外伤害的发生,骑行更安全。单脚玩、双脚玩、多人玩,自由变换多种动作,一起探索花式玩法,感受不同玩法的不同乐趣。

另外它还拥有与众不同的外观,踩着平衡轮w1上街就是吸睛神器。

平衡轮w1采用的是黑白配色,整体设计即简洁又富有科技感,各种细节都非常精致,小巧轻便又结实耐用。

机身骨架采用的是质量轻、坚固性更好的镁合金,承受冲击载荷能力高于常见的铝合金,并按航空器标准对机身进行高强度设计与校核。

承压能力非常强悍,单轮净重3.5kg的机身通过了高达2000kg的静压测试。内置大功率轮毂电机,最大可输出 6nm 扭矩,可载重 100kg,安全方面考虑最高车速 12km/h,基本所有人都能放心玩耍。

踏面拥有10mm防撞硅胶,在意外撞到坚硬物体时,可有效减小对整机的破坏,也可减小对外界的碰撞伤害。

轮胎采用了纺锤形胎面设计,配合大功率轮毂电机,动力强劲,阻力小,转向更灵活。

因为用的是镁合金全包裹设计,就算不小心掉进深度为0.3米以内的水坑时也没事。

更赞的是,它还有特别多的贴心的小设计。平衡轮w1比市面上的平衡车小很多,还特意设有两个便携式提手,与整机黑白科技设计和谐统一,不仅美观,也便于携带,可以即拿即走。

车周还有流线型的rgb氛围灯,灯光自然映衬到地面,闪耀夺目。氛围灯常态式蓝色呼吸模式,长按电源开关键3秒,即可切换到彩色呼吸灯模式。不仅安全,而且酷炫极了。

和电动车一样,电动平衡轮的续航能力也相当重要。平衡轮w1w1 内集成 44.4wh 锂电池,具有 ul 智能电电池保护系统,能实时监测电池状态,具有多重防护机制,而且执行效率更高。充一次点就可以玩到尽兴。

实际表现上,如果在满电的情况下,以正常人 75kg 体重、25℃的环境温度、8km/h 速度行走的话,最多可在平坦路面上行走45 分钟。不管你是一个人秀还是拉上ta一起秀,都能像哪吒一样潇洒炫酷。想要的话就猛戳左下角「了解更多」。

↓猛戳左下角「了解更多」,就能看到炫酷风火轮

南部门户网站

·【上一篇】:金秋十月“塞上明珠”青铜峡秋意浓

·【下一篇】:拉轮胎、拆装枪……这场运动会你给打几分?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.