返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 巴黎人提现_#夏天夜宵High起来#菠萝汁

巴黎人提现_#夏天夜宵High起来#菠萝汁

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 12:36:37 浏览次数:147
  • 【 字体:

巴黎人提现_#夏天夜宵High起来#菠萝汁

巴黎人提现,俗话说吃贵的不如吃对的,吃菠萝的季节,大街小巷物美价廉,应季水果最鲜美,我家常常用来榨汁做饮品,酸甜可口,爽口开胃,夜宵来一杯,排毒瘦身。

by 大海微澜 【豆果美食官方认证达人】

1、菠萝好吃,但去皮有点麻烦,买回来新鲜的菠萝需要耐心去皮,还要抠了眼,盐水泡一泡,才能吃,我这去皮的技术也不怎么样,损失的要多一些呢。

2、去皮洗净的菠萝切成大片,撒些盐。

3、加入适量的水浸泡半小时左右,这样可以去酸去涩,如果不酸不涩可以减少浸泡的时间。

4、取出浸泡好的菠萝片,清水反复清洗几次,去掉咸味,切小块。

5、放入料理杯,菠萝汁水很多,我什么都没兑,喜欢的可以根据自己的口味兑些其他水果或者奶制品。

6、启动料理机,直接榨成菠萝汁就ok了!非常简单的菠萝汁,真可谓是分分秒秒就做好。

7、倒入杯中,喜欢的可以过滤一下,不过滤也很好,含有粗纤维更适合清肠刮油。

1.消除水肿

溶解阻塞于组织中的纤维蛋白和血凝块,改善局部的血液循环,消除炎症和水肿。

2.减肥

菠萝减肥的秘密在于它丰富的果汁,能有效地酸解脂肪,可以每天有效地在食物中搭配食用菠萝或饮用菠萝汁,但是切忌过量或食用未经处理的生菠萝,第一容易降低味觉,刺激口腔粘膜;第二,容易导致生产菠萝蛋白酶,对这种蛋白酶过敏的人,会出现皮肤发痒等症状。

3.助消化,促进食欲

具有健胃消食、补脾止泻、清胃解渴的功效。菠萝的诱人香味则是来自其成分中的酸丁酯,具有刺激唾液分泌及促进食欲的功效。

4.去油腻,清理肠胃

菠萝中所含的蛋白质分解酵素可以分解蛋白质及助消化,对于长期食用过多肉类及油腻食物的现代人来说,是一种很合适的水果。

5.美容

防止皮肤干裂,滋润头发的光亮,同时也可以可以消除身体的紧张感和增强肌体的免疫力。

6.保健

促进血液循环酶,素来可以降低血压,稀释血脂,食用菠萝,可以预防脂肪沉积。

7.消除感冒

烧、咳嗽、嗓子疼都是感冒最明显的症状,除了趟在床上安静地休息,不妨饮用一杯新鲜的菠萝汁,它有降温的作用,并能有效地降低支气管。

8.利尿

适当食用对肾炎,高血压病患者有益。

以上内容由最懂您美食态度的【豆果美食】提供。美食是美好生活的起点,一日三餐吃点什么?做点什么?豆果告诉您。

来豆果美食,轻松踏上美好乐活时光。

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

·【上一篇】:政府提供法律助企 受惠企业引来7000万元订单

·【下一篇】:Cosmos升级遇故障,大量节点应对不及时恐引发扣币

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.