返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > bet9app在线下载_今日国际黄金价格走势分析(2019年12月27日)

bet9app在线下载_今日国际黄金价格走势分析(2019年12月27日)

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 17:57:17 浏览次数:3023
  • 【 字体:

bet9app在线下载_今日国际黄金价格走势分析(2019年12月27日)

bet9app在线下载,周五(12月27日)亚市盘中,国际黄金维持窄幅震荡格局,目前徘徊在1510关口附近,已经突破隔夜触及的7周高点1512美元,最高触及1513美元,逼近1515关口。上日金价暴涨超10美元,接连升穿1500以及1510两大关口,最高触及近两个月高点1512美元,持稳在关键的1,500美元上方,因投资者为股市的强劲升势将告一段落做准备,而假日期间成交量依然较低。

rjo futures市场策略师alex turro说:“1,500美元是一个强劲的心理高点。在该水平被突破后,金价正在突破接下来的第一个阻力位1,512美元的过程中。金价后市将受到央行购买、需求增强、强劲的技术面和市场支持等因素的支撑。”bmo capital markets金属衍生品交易主管taiwong表示,在美股上涨、美国国债收益率反弹和美元坚挺的情况下,金价突破1500美元“让人觉得多头会在新年买进,因此市场试图提前建仓。

这个势头有点神秘,没有人愿意挡路。”不过,axitrader首席亚洲市场策略师stephen innes警告称,没有美联储的鸽派立场转向,黄金不太可能实现爆炸式上涨,但看起来市场似乎正在努力开拓新的更高交易区间,当前趋势对于黄金多头是一个非常有利的信号。由于市场流动性低,黄金市场可能极度震荡,特别是在贸易新闻依然正面且股市仍在延续新高度的情况下,黄金可能倾向于下行,因此需要谨慎行事。

基本面利好因素:

1、在朝鲜预告给美国送上“圣诞礼物”的情况下,美军26日当天再次派出2架侦察机飞临韩半岛上空,进一步加强对朝监视。

2、朝鲜对外宣传媒体《回声》谴责美韩加强对朝鲜监视。《回声》在26日发表评论文章,称不管美国如何对朝施压,朝鲜已做好一切应对准备。

3、周一(12月23日)公布的美国11月耐用品订单月率初值为下降2.0%,低于前值0.5%和预期1.5%,机构评论称,美国耐用品需求下降,其中国防订单减少是主因,表明尽管消费者信心有所改善,但11月制造业仍面临着持续的障碍。制造业的资本耐用品订单几乎无增长,出货量下降,暗示第四季度商业投资可能仍将拖累经济增长

4、周四(12月19日)公布的美国12月费城联储制造业指数为0.3,低于前值10.4和预期8,录得今年1月以来最低水平。

基本面利空因素:

1、中国商务部发言人高峰26日表示,中美正就贸易协议履行法律审核、翻译校对等手续,并就协议签署等后续工作密切沟通。

2、美国劳工部26日公布的数据显示,美国12月21日当周初请失业金人数降至22.2万,预期22.4万,前值23.4万。美国上周申请失业金的人数下降,这是劳动力市场持续走强的迹象。

3、周一(12月23日)公布的美国11月新屋销售年化月率为1.3%,高于前值-0.7%和预期-0.4%,数据对美元形成利好。

4、周一(12月23日)据央视新闻,国务院关税税则委员会近日印发通知,自2020年1月1日起,调整部分商品进口关税,将对850余项商品实施低于最惠国税率的进口暂定税率。

技术面分析

日线图上看,金价近日展开强劲反弹,近期接连升穿1500及1510关口,已经突破关键的100日均线阻力,多头明显占据上风。技术指标来看,macd红色动能柱继续扩张,rsi持续拉升已经触及超买水平,kdj随机指标也走高至超买水平,警惕回调的可能。

4小时图上看,金价涨势更为凌厉,自1480附近持续大幅攀升,目前已经刷新两个月高点至1513美元。技术指标来看,macd红色动能柱小幅减弱,rsi指标与kdj指标均触及超卖水平。

温馨提示:具体操作请关注金投网app,市场瞬息万变,投资需谨慎操作策略仅供参考。

·【上一篇】:兴业证券:印度牛股案例、估值和外资持股行为研究

·【下一篇】:北京致远互联软件股份有限公司关于变更注册资本和《公司章程》及办理工商变更登记的公告

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.