返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 伟德app苹果版下载_镇江开展人防系统腐败问题专项督查

伟德app苹果版下载_镇江开展人防系统腐败问题专项督查

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-11 11:15:58 浏览次数:3434
  • 【 字体:

伟德app苹果版下载_镇江开展人防系统腐败问题专项督查

伟德app苹果版下载,扬子晚报网10月27日讯 今天(27日),记者从镇江市纪委监委获悉,日前该委会同镇江市住建局,对句容市、扬中市、丹徒区、镇江新区人防系统腐败问题专项治理工作推进情况,进行了专项督查。

督查组听取了各辖市区政府以及人防部门关于专项治理工作的汇报,查看了人防易地建设费减免缓追缴相关资料。期间,就辖市区纪委监委在人防系统腐败问题专项治理中如何发充分挥“监督的再监督”职能,进行了座谈。

据悉,镇江市违规减免缓人防易地建设费追缴工作,取得明显成效。截止到10月23日,违规减免缓人防易地建设费追缴率已达99.97%。

镇江市住建局副局长周程锦、镇江市纪委监委派驻市住建局纪检监察组负责人,参加了专项督查。

扬子晚报/紫牛新闻记者 万凌云

黑龙江十一选五

·【上一篇】:购房预期走低影响房价,2020年济南将保持现有购房优惠

·【下一篇】:何录春深入永州市经投集团调研:实现高质量跨越式发展

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.