返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 天下钱柜注册_主要子公司嘉林药业业绩承诺期满后净利大降 德展健康收半年报问询函

天下钱柜注册_主要子公司嘉林药业业绩承诺期满后净利大降 德展健康收半年报问询函

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 18:18:27 浏览次数:4495
  • 【 字体:

天下钱柜注册_主要子公司嘉林药业业绩承诺期满后净利大降 德展健康收半年报问询函

天下钱柜注册,《今日京商》(记者孟夏凡、马昌义)作为德州卫生2016年重大资产重组的一项资产,嘉林药业在2016-2018年业绩承诺期表现良好。现在,就在业绩承诺期过后,嘉林药业的收入和净利润在今年上半年都大幅下降。对此,德州卫生于9月16日晚收到深圳证券交易所的半年度报告查询函。

据悉,嘉林药业是德州健的主要子公司,是德州健在2016年重大资产重组中投放的资产。数据显示,嘉林药业有限公司扣除未付款后,2016年、2017年和2018年分别实现净利润6.64亿元、7.96亿元和9.33亿元,实现承诺完成率分别为102.12%、102.10%和99.61%。

根据德州健2018年和2019年半年度报告,嘉林药业2018年和2019年上半年的营业收入分别为16.61亿元和9.22亿元,净利润分别为4.42亿元和2.57亿元。今年上半年,嘉林药业的营业收入和净利润分别同比下降44.5%和41.78%。

对此,深交所要求德州健结合嘉林药业客户群、财务状况、经营状况、行业内外环境的变化,以及同行业可比公司的相关情况,解释嘉林药业业绩承诺到期后业绩大幅下滑的具体原因和合理性。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

花板信息门户网

·【上一篇】:毛豆腐、石斑鱼、土辣酱……这些淳安中洲的特色美食,你听到就忍不住流口水

·【下一篇】:TI6小组赛实时战报:EHOME2比0击败MVP

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.