返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 东凤娱乐_十几岁的土狗每天早晨自己出门遛弯,一周后家人们哭的双眼通红

东凤娱乐_十几岁的土狗每天早晨自己出门遛弯,一周后家人们哭的双眼通红

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 11:20:45 浏览次数:4536
  • 【 字体:

东凤娱乐_十几岁的土狗每天早晨自己出门遛弯,一周后家人们哭的双眼通红

东凤娱乐,最快乐的生活方式,两个人一条狗

大家好,我是木木示,已经给萨摩耶软糖捡了两年屎,已经练就万屎不侵的神功,每天跟大家说说毛星人在蓝星上发生的各种故事,和大家分享快乐和感动。

城市里养狗,每天都关在家里,早晚能各出门遛一遛都算是很不错的活动了,但是在农村里养狗,它们却可以整天都自由地在外面活动,不需要被束缚,如果看到主人从家里出来,它们就跟在边上一起走。

一名住在农村的粉丝说,他家里养的土狗已经十几岁了,是奶奶早年在家里的时候养的,打小奶奶养大的,一开始走路还不利索就跟着奶奶在村子里溜达,有时候也陪她一起下地干活,奶奶干活它就趴在田边树荫里休息。

时间一年年过去,奶奶越来越老,小狗也长大成为大狗,又慢慢变成老狗,不再像小时候那样跑来跑去,通常都懒洋洋躺在门口晒太阳,但是如果看到奶奶从家里出来,它也会爬起来慢慢跟在后面走着。

今年早一些时候,他的奶奶去世了,从此老狗走在村子里的时候,再也没有一个蹒跚的背影在它前面,只剩它自己慢慢走着,所以它也越发不愿动弹,有时候在门口一蹲就是大半天。

上周的时候,它似乎又有了活力,开始慢慢在村子里溜达,村头走走,村尾遛遛,有时候也会在田间看到它的身影,可是前两天它出门以后就不见回来,晚上吃饭的时候大家觉得奇怪,虽然平时并没有怎么约束它,不过到晚上它就会自己回到家里。

又等了一会儿,粉丝的爸爸让他出门找一找,可是他把整个村子都找遍了也没有看到老狗的身影,一个邻居看他在村里找说自己下午有看到它,顺着山上的小路走进去了,让他第二天再找。

第二天一早,因为记挂着这事他一早就起床,然后沿着邻居说的方向去找,走着走着就走到奶奶以前种菜的一块地里,老狗躺在边上的一颗树下,已经安静地走了。

他回家跟家人说了这事儿,他妈妈红着眼睛说它可能是想奶奶了,就去陪她了,他们打算就把它埋在那棵树下,希望它可以在熟悉的树下安眠。

关注“两个人一条狗”,你最爱看的萌宠自媒体!

金博188的网站

·【上一篇】:世界任务奖励周 新版本8.15两周倒计时

·【下一篇】:海南全力推进产业扶贫工作:产业之路 脱贫之道

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.