返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 虎博城国际娱乐_你要当着普雷频道所有人面前大声说:对不起,红眼哥

虎博城国际娱乐_你要当着普雷频道所有人面前大声说:对不起,红眼哥

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 19:10:12 浏览次数:2276
  • 【 字体:

虎博城国际娱乐_你要当着普雷频道所有人面前大声说:对不起,红眼哥

虎博城国际娱乐,6.18更新后普雷来临!相比各位红眼玩家经历旋涡开荒的种种艰辛。

此次改版红眼在国服特色20s极限打桩组奶测试下,排行第9。一跃成为超一线职业!

下面来说下具体有哪些改动吧~

* 血之狂暴

- 删除提升技能攻击效果

- 新增提高狂战士转职技能攻击的效果 每级+1%,20级为准+20%- 部分技能冷却减少调整为百分比,全等级固定为20%

影响以下技能

- 十字斩

- 嗜魂之手

- 怒气爆发

更新后

* 暴走

- 血气之刃, 封魔斩, 崩山裂地斩冷却减少比率下调(25% → 20%).

更新后

* 怒气爆发

- sp消消耗减少.(40 → 30)- 不再消耗无色.

* 嗜血

- 删除部分技能提高攻击效果

- 新增提高狂战士转职技能攻击的效果 每级+1%,10级为准+20%* 因buff/被动调整部分技能攻击调整

- 基础攻击

- 冲刺攻击

- 崩山击

- 十字斩

- 嗜魂之手

- 怒气爆发

- 暴怒狂斩

- 嗜魂封魔斩

- 血气之刃

- 崩山裂地斩

- 魔狱血刹

- 鲜血暴掠

- 血气爆发

- 浴血之怒

- 血魔·弑天

更新后

* 血气之刃

-技能整体流程会受到攻击速度影响* 崩山裂地斩- 新增方向键描述

* 鲜血暴掠

- 新增抓取范围内只有无法抓取的敌人时,则减少跳跃移动距离.

- 血气爆炸的x轴攻击范围增加.

* 血气爆发

前置技能更改.(怒气爆发lv 5→ lv1)

* 汲血之力

- 调整技能攻击增加效果- 全体技能攻击提升 → 转职后的所有技能攻击

* 魔煞血陨

- 删除技能

*致命血陨(新增技能)

- 80级新主动技能- 爆发血气生成血剑快速挥动二次后交叉斩击终结敌人

总体来说红眼这波改版加强在25%左右,会根据个人装备情况有所变动。

增加5%的cd换取伤害,删除了脱手技能大血球,新增大范围技能致命血陨,在国服普雷血量不加倍的情况下,红眼恐怖的爆发以及还算不错的续航(跳x秒伤越31亿),大家只要熟读机制攻略,在找一个固定团语音开荒,相信普雷通关不在话下,预祝大家普雷开荒成功!

·【上一篇】:延续历史只为继往开来?为何我国承认沙俄时期签订的不平等条约?

·【下一篇】:闷声发大财?湖人火箭想称王,他们还真不一定会同意

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.