返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 九龙娱乐场线上菠菜_车载冰箱+全空气悬架 东风天龙旗舰配置也这么高了?

九龙娱乐场线上菠菜_车载冰箱+全空气悬架 东风天龙旗舰配置也这么高了?

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 08:54:21 浏览次数:3361
  • 【 字体:

九龙娱乐场线上菠菜_车载冰箱+全空气悬架  东风天龙旗舰配置也这么高了?

九龙娱乐场线上菠菜,4月25日,东风天龙旗舰一款最新的4x2牵引车亮相北京车展,该车搭载车载冰箱、自带220v电源插座,同时,还搭配驾驶室4点气囊减震,主副驾驶室双气囊座椅,后桥空气悬架等等,十足的舒适、高端配置。

4月25日,东风天龙旗舰一款最新的4x2牵引车亮相北京车展,该车搭载车载冰箱、自带220v电源插座,同时,还搭配驾驶室4点气囊减震,主副驾驶室双气囊座椅,后桥空气悬架等等,十足的舒适、高端配置。

图为车辆右侧侧翼板。

图为前脸东风logo。

图为宽敞舒适的卧铺。

图为位于主驾座椅后,车辆自带的220v电源插座。

图为位于卧铺下方的车载冰箱。

图为车辆后桥搭载的空气悬架。

图为车辆驾驶室采用的4点气囊减震。

图为车辆前大灯。

图为车辆搭载的双油箱(640l+450l)。

图为车辆驾驶室两侧的性感曲线。

图为天龙旗舰4x2车型。

图为车辆尾部。

图为车辆尾灯。

·【上一篇】:破俱乐部68天进球荒,艾克森拯救恒大!里皮快向卡帅要使用说明书

·【下一篇】:周国平:最让我受益匪浅的7条教育箴言,直击教育痛点!| 名家

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.