返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 现金娱乐场网站_日防卫省:日本海上幕僚长将赴中国参加国际阅舰式

现金娱乐场网站_日防卫省:日本海上幕僚长将赴中国参加国际阅舰式

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 19:05:29 浏览次数:2180
  • 【 字体:

现金娱乐场网站_日防卫省:日本海上幕僚长将赴中国参加国际阅舰式

现金娱乐场网站,[环球网报道 记者 王欢]日本防卫省4月11日发布消息称,日本海上幕僚长将于22日至25日访问中国,参加为纪念中国海军成立70周年在山东青岛举行的国际阅舰式及相关活动。

日本共同社4月12日报道称,日方还将派遣海上自卫队的护卫舰“凉月”号参加国际阅舰式。这是日本海上幕僚长自2014年4月以来时隔约5年后再次访问中国,海自舰艇则是自2011年12月以来再次访华。日方希望通过此次访问构建相互信任关系,并推进中日防卫交流。

日防卫省和海自透露,山村还正在协调与中国海军司令员等参加阅舰式的各国海军最高长官举行双边会谈。“凉月”号护卫舰上将搭乘包括44名完成相关候补生课程的飞行官员(相当于航空兵军官)在内的约250人访华。

日本防卫省还表示,此次访问为2018年10月中日两国领导人商定的中国海军与日本海自舰艇互访的一环。

·【上一篇】:“区企联动”破解党建和发展“两层皮”

·【下一篇】:延续历史只为继往开来?为何我国承认沙俄时期签订的不平等条约?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.