返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 梯子游戏的网络平台_碰撞时车门意外打开,大众高尔夫8仍然拿到了五星

梯子游戏的网络平台_碰撞时车门意外打开,大众高尔夫8仍然拿到了五星

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 15:29:04 浏览次数:2939
  • 【 字体:

梯子游戏的网络平台_碰撞时车门意外打开,大众高尔夫8仍然拿到了五星

梯子游戏的网络平台,作者:天天汽车

在最新一轮的欧洲euro ncap碰撞测试中,大众汽车新推出的第八代高尔夫在测试中拿到了五星评价标准,但是其中一个细节却产生了较大的争议:在侧面碰撞测试中,左后侧车门意外打开了。

根据大众汽车的说法,第八代高尔夫配备了车门自动上锁功能,因此原则上,在侧面撞击时,车门是不会自动打开的。现在,大众汽车正在调查此问题的原因。

而euro ncap秘书长米歇尔·范·蓝廷根(michiel van rantingen)对此事也发表了看法,他表示碰撞测试期间车门打开会受到相应惩罚,因为在实际事故中这对于后排乘客可能是致命伤害。

尽管车门意外开启,但第八代高尔夫在所有碰撞测试中都具有良好的吸能措施,同时对于乘客和驾驶员的保护也到位,因此euro ncap并没有对其进行减分,并保留了五星评价。

实际上,第八代高尔夫得高高的另一个原因是因为它安装了v2x车联网系统,这项技术可以实现道路设备与汽车之间实现通讯,从而提高自动驾驶辅助和预警系统的准确性。

·【上一篇】:不管炒什么肉,都别直接下锅炒,多加一步,滑嫩不柴炒不老

·【下一篇】:美国军嫂与飞行员丈夫半年未见,两人“如胶似漆”真是羡煞单身狗

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.