返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 威尼斯国际官方app_日照港证券事务代表范守猛辞职 因个人原因

威尼斯国际官方app_日照港证券事务代表范守猛辞职 因个人原因

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 16:25:39 浏览次数:3861
  • 【 字体:

威尼斯国际官方app_日照港证券事务代表范守猛辞职 因个人原因

威尼斯国际官方app,挖贝网11月25日,近日日照港(600017)董事会于2019年11月21日收到公司证券事务代表范守猛提交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,范守猛因个人原因辞去公司证券事务代表职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关法律、法规的规定,范守猛的辞职报告自送达董事会之日起生效。公司将按照有关规定,尽快聘任新的证券事务代表。

日照港表示董事会对范守猛在任职期间的勤勉尽责以及对公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,日照港是国家重点发展的沿海主要港口,主要经营矿石、煤炭、焦炭、粮食、木材、木片、木薯干、钢材、镍矿、铝钒土、水泥等大宗散杂货装卸、堆存及中转业务。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为3.69亿元,比上年同期增长3.86%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgid=9900000981&stockcode=600017&announcementid=1207111533&announcementtime=2019-11-25

万佛信息门户网

·【上一篇】:竞争对手业绩都在下滑,它却逆势增长,目标价高于现价46%

·【下一篇】:Vitality将进军CSGO 有意收编NBK-新队伍

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.