返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 全民奇迹gm工具4.1_新加坡工商界期待在第二届中国国际进口博览会上有更大收获

全民奇迹gm工具4.1_新加坡工商界期待在第二届中国国际进口博览会上有更大收获

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 16:30:44 浏览次数:3087
  • 【 字体:

全民奇迹gm工具4.1_新加坡工商界期待在第二届中国国际进口博览会上有更大收获

全民奇迹gm工具4.1,据新加坡工商联合总会消息, 新加坡工商联合总会将率领84 家新加坡企业的超过300 名高级企业代表组成的商务代表团参加第二届中国国际进口博览会。其中大约三分之一是去年参展的商家。

作为希望扩大在华业务的新加坡企业代表,傲胜国际私人有限公司首席副总裁王明芝女士表示,今年是傲胜国际成立的第 40 周年。40 年来傲胜国际已发展成为健康领域的全球领导者,以高品质的产品和服务支持消费者追求健康、舒适的生活方式。早在 1993 年,傲胜国际就已进军中国市场,并在北京开设了第一家分店。我们十分期待能够借助第二届进博会的平台,扩大品牌影响力,开拓中国一、二线城市以外的市场空间。

首次参展的中华食品厂有限公司董事总经理许乃洪先生表示,对全球食品生产商而言,中国市场广阔且潜力巨大。我们希望可以凭借在进博会的亮相,树立品牌知名度,巩固我们现有的分销商网络,并在之前未曾触及的中国省份获得新的经销伙伴。

大华银行对在第二届进博会上再创佳绩满怀期待。大华银行(中国)行长兼首席执行官符懋赞先生表示,今年是大华银行第二次参加进博会,我们愿借此重要平台与中国市场深化业务合作关系。去年,大华银行中国总部大厦正式开幕,而今年,我们有意向更多的中国企业、机构和高净值人群进一步展示大华银行的一体化服务网络和跨境金融解决方案,以及在金融科技生态系统方面的合作潜力。符懋赞先生表示,我们的工作人员作为新兴产业和跨境业务拓展方面的专家,届时将现身进博会展台,解答现场咨询。同时,我们计划在进博会期间举办一系列商业及文化交流活动,以加强与中方企业的跨境联系。

·【上一篇】:Vitality将进军CSGO 有意收编NBK-新队伍

·【下一篇】:公募FOF遇冷:规模缩水业绩不佳 欲引入长期稳定资金

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.