返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 888亚洲城下载_兰州城关区从源头管控治噪音

888亚洲城下载_兰州城关区从源头管控治噪音

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 08:11:37 浏览次数:3226
  • 【 字体:

888亚洲城下载_兰州城关区从源头管控治噪音

888亚洲城下载,原标题:城关区从源头管控治噪音

中国甘肃网11月29日讯据兰州晚报报道(兰州日报社全媒体记者 赵雨欣)11月28日,记者了解到,为规范噪声排放,将创建文明城市工作不断推向纵深,城关区城市管理局组织中队执法队员积极在辖区内开展噪声污染专项整治行动。

自9月至今,城关区城市管理局先后累计出动执法人员1000余人次,共计处罚噪音扰民案件20起,有效遏制建筑施工企业超时违规作业行为,净化了城区夜间环境,得到了广大市民的认可。同时,对夜市高音喇叭叫卖和音响宣传的商户和摊贩督促其现场进行整改。截至目前,共劝导制止噪音扰民行为1000余次,整治摊点和商户700余处,收缴高音喇叭50余个、音响22个。

·【上一篇】:*ST莲花实控人变更 李厚文最终站上台前

·【下一篇】:智者适度乃万事如意,愚者失度乃诸事无成

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.