返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > ai娱乐_井柏然倪妮狗粮不停时尚杂志拍摄现场甜到不行,我就看了十遍而已

ai娱乐_井柏然倪妮狗粮不停时尚杂志拍摄现场甜到不行,我就看了十遍而已

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 17:36:41 浏览次数:3258
  • 【 字体:

ai娱乐_井柏然倪妮狗粮不停时尚杂志拍摄现场甜到不行,我就看了十遍而已

ai娱乐,对于粉丝们来说,机场绝对是一个偶遇明星的风水宝地。前日(10日)早上,就有人拍到了井柏然去襄阳接倪妮回北京的机场照。两人已经是帽子口罩全副武装了,但还是逃不过群众的火眼金睛!

看起来北京应该很冷了啊,小井和倪妮都穿上了厚厚的毛衣,而且黑白色调也超有cp感,倪妮抱着小井的胳膊真是满满的甜蜜,仿佛北京的秋天都变得温暖~

微博底下,大家也都不吝祝福:

还有直接开始合八字的……

倪妮的这件白毛衣则从两人的甜蜜风暴中杀出,成功引起了女孩子们的注意,估摸着“倪妮同款毛衣”又会掀起一波某宝抢购热潮。

其实娱乐君想说,这种类似的白毛衣其实很多店里都有,关键还是要看穿在谁身上……

而近期,这一对儿发的最齁的糖莫过于在芭莎慈善夜上的表现和为《时尚芭莎》拍的一组照片了。

芭莎慈善夜上,两人携手出席。倪妮身着reem acra 2018早春系列金色抹胸裙,搭配tiffany&co.珠宝以及gucci手包,不愧是时尚杂志的宠儿,充满高级感和时尚感。旁边的井宝则一身黑西装尽显绅士风度,两人站在一起真是养眼到不行~

席间的互动也逃不过镜头:

后台的日常情侣装也被网友抓拍了下来:

不过这都只是开胃小菜,真正的主食都在《时尚芭莎》的大片里呢:

白纱裙小鸟依人的倪妮+背带裤白衬衫的井宝,配上森林的背景,像夏天的风一样清新。

背后抱是犯规的……话说身材好真的什么动作拍都不怕,还能秀出亲密感和美感。

这张看起来充满了故事呢,小情侣周末自驾去乡村度假,还在草地上野餐看报纸谈情说爱什么的~

一起弹钢琴的话,四手联弹很考验默契度!不妨拉着你的男/女盆友相互考验一下,顺便还能像小井倪妮一样来一组有逼格的大片~

不只是照片,现场拍摄时的视频更甜:

如果不是在拍摄小井你是不是就要亲上去啦?

年轻的粑粑麻麻带着他们家的……两条狗……

顶着报纸虽然遮不了阳,但营造了一种私密空间的感觉,拍照很出片。这个可以有!情侣们学会了吗?

爬山虎,阳光,窗台,倪妮和小井,还摸头发,真是有小清新爱情的风格。但是!不管你们再帅再美坐在窗台上谈情说爱都是很危险的知不知道!一个不小心就毫无美感了。(才不承认这是来自单身dog独守窗台时的自我安慰)

你用花撩我?我用头发撩你~这套服装很梦幻啊少女心炸裂~

皮衣+机车play……这不是去幼儿园的车!

唉……冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍……娱乐君真是又被这一对儿来了一发暴击,其实他们俩已经低调了很长一段时间了,但最近明星们喜事儿太多,还是有点吃不消啊。

明星们的恋情永远都是伴随着各种各样的猜测,即使小井和倪妮已经这样秀了,但还是有人质疑他们是在炒作,或者是“合约恋情”,原因就是他们公布得太高调但之后却又无比低调。

谈个恋爱还不许人家低调了?而且其实两人低调的恋情中也有不少甜蜜瞬间,抛开种种没有实锤的猜测,简直是狗粮大赏,发得毫不手软~

在两人还未恋爱时小井在采访中就说过:

所以倪妮一分手你就下手了?这么有行动力的吗2333?老奶奶都不扶就服你。

之后,从两人被拍疑似同居开始,就开始了花式甜蜜暴击:

倪妮生日当天,ins上秒删亲密照。但还是闪瞎了一众狗眼:

在《花少三》节目中,井宝则旁若无人直接秀kiss,啧啧,真是羡煞旁人:

黑白配又是黑白配!感觉两人都很喜欢穿黑白色调的衣服呢,再加上机场的背景湘当有范儿啊。倪妮和小井都是出了名的会穿衣会拍照,所以大家不妨也学习一下这波黑白情侣装?

一起买菜、逛街的日常也很温馨有爱:

倪妮也在微博上亲自下场撒狗粮:

你有没有被他们甜到呢?

小井和倪妮的恋情从一开始的备受质疑到现在成为大家眼中的“郎才女貌”真是不容易啊!希望他们能好好走下去,别忘了定期发粮呀~

冬天要来了,娱乐圈的男神女神们秀着他们的甜蜜,撒着成吨的狗粮,带给单身狗们一次又一次的暴击,搞得娱乐君也不甘寂寞了呢~如果你也吃够了狗粮想要找个人表白,娱乐君照单全收哦~

来源:南都娱乐周刊 编辑:朱慧

·【上一篇】:孙杨启蒙教练朱颖:我一根筋 喜欢的事就会这么一直做下去

·【下一篇】:新款劲炫ASX来了 变了样子能否重回巅峰

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.