返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 信誉好的赌博平台_男人的四个“要害”,女人抓准了,感情才会长久

信誉好的赌博平台_男人的四个“要害”,女人抓准了,感情才会长久

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 14:03:17 浏览次数:4690
  • 【 字体:

信誉好的赌博平台_男人的四个“要害”,女人抓准了,感情才会长久

信誉好的赌博平台, 做任何事情都要抓住关键点才会更容易成功,不管是生活中还是感情中,皆是如此,女人想要留住男人,只有抓准男人情感上的这些“要害”,两人感情才能长久。

1. 男人的面子 面子对于男人来说,就是看不见摸不着的东西,甚至可能比外貌,金钱还要重要,在感情中,两人经常会为某些事发生争执,其实很多时候,只是因为男人放不下面子,才导致两人之间的误会越来越深,甚至不欢而散。女人要懂得在重大事情上坚持自己的原则,在小细节方面照顾男人的面子,这样男人会觉得被尊重,才会更加的爱你。

2. 男人的征服欲 征服欲是男人与生俱来的天性,只有征服才能让他更自信。如果女人硬是把自己活成了女汉子,什么事都无需男人操心,男人没有征服的欲望,自然就把时间和精力转移到其他女人身上,想要感情长久,女人必须适当的时候示弱,让男人有机会来保护你,但也不要对男人言听计从,要有自己的固执和小脾气,要让男人想办法来征服你,只有通过努力得到的感情才会懂得珍惜。

3. 男人的钱 钱,我想对于任何人来说都是自己的底气和底线,很多女人认为,只有管住了男人的钱,就能抓住男人的心,其实这种想法很天真,男人就算没有钱,他照样可以有异心。所以女人要学会帮男人合理规划钱,而不是一味的掌控,只有适当的金钱丰富了他的生活,他自然会懂得你的体贴。

4. 男人的脆弱 感情中,很多女人都有一个误区,就是认为男人一定就是什么都会,赚钱也比自己多,遇到任何事,男人总会有解决的办法,所以从不会去关心和了解男人的内心,女人不仅要欣赏男人的坚强,也要懂得男人的脆弱时给予适当的安慰与支持,让男人也会去依赖你,这样的感情才会长久。

所以聪明的女人会善于观察分析,只有了解并抓准男人的这四个“要害”,并采取相应的对策,才能抓住男人的心,感情才能长久。

·【上一篇】:东海全面开渔 大波海鲜即将来袭

·【下一篇】:12月1日起,广州至潮汕揭阳站票价均有调整,多趟列车票价上涨

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.