返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 天乐游戏中心_压力测试:在不同时间睡醒测你目前的生活状态

天乐游戏中心_压力测试:在不同时间睡醒测你目前的生活状态

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 11:56:43 浏览次数:1924
  • 【 字体:

天乐游戏中心_压力测试:在不同时间睡醒测你目前的生活状态

天乐游戏中心,常有人跟你说“熬夜对手机不好”,虽然这是一句无心的调侃,但现实是越来越多人正陷入一种习惯晚睡甚至是习惯失眠的怪圈子。

表面上我们可以把这个锅甩给手机,但是这种睡眠行为实际上与你生活中的深层次问题密切相关。

但是每个人夜晚的某个特定时间醒来其实是大脑试图想要告诉你一点什么。

今天苏米君就来和你们一起来看看几点会突然醒来?

(本文图片及题目均编译于playbrain)

你目前正陷入压力之中,它从肉体上和精神上折磨着你,但是这种压力时外界的环境及外界的人所给予你的。这不是你的问题。

你也不需要自责,因为你是一个有能力有天赋的人,不久的将来,你能够凭借自己的能力和才能来克服这些你目前看似毫无头绪的困难所给你点来的压力。

你最近大概是因为一些小事情和别人发生争执和矛盾,你觉得自己并没有做错什么,或者觉得自己不是他们口中那些人,你觉得他们是在冤枉你,侮辱你。这使你难以入睡。你明明没有做错事,却要蒙受这样的他人这种不公的对待。你此刻的想法是想“那个错怪的人什么时候能发现自己的错误来给你一个道歉。”有时候不要太在意别人对你的评价,尤其是别人对你的曲解。当你学会了就能睡个好觉了。

在最近的一段时间,你遭受了一场很大的打击。你可能失去了某些重要的人。也只有时间才能抚平你的伤痛。让自己缓缓是没有错的,但不要伤心过度了。如果你觉得自己走不出这道坎,不妨和你身边的亲人和朋友倾诉心事。他们一定可以帮到你的。

你是一个在某些领域很有天赋和才华的人,但是你经常在这个时间醒来是一种信号,它想要告诉你,其实你对你目前的工作及未来的发展是很有规划的,但是你目前的工作状况却未如理想。其实你本可以把你的天赋和才华带到另一个更需要你的地方。你应该相信自己的才能及梦想是应该用到适合你发展的地方。

如果你在这个时间段醒来,那是因为你其实有梦想和有计划,例如:早上晨读1小时,早上坚持跑步等。但是却没有完成,你想要彻底改变自己,却迟迟没开始行动,既然你都给自己立了flag,为何就不能对自己再狠一点再狠一点呢!

你有足够的动力,你是一个天生的领导者,在这个时间段醒来的你意味着你是一个计划周全并且说到做到的人,每天对你来说都是一个新的开始,一天之计在于晨,每天的早晨就是你每天挑战的开始。你是真正把时间握在自己手里的人。

苏米君看看有多少人不是因为手机而晚睡的,评论区打个卡哈!

·【上一篇】:日官员:与美贸易谈判相当艰难 关键问题分歧严重

·【下一篇】:一张床垫近2万能治病?成都一医疗器械公司被查处

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.