返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 8大胜优惠_我国土地经营权入股试点已扩大到14省100多个县

8大胜优惠_我国土地经营权入股试点已扩大到14省100多个县

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 11:41:29 浏览次数:883
  • 【 字体:

8大胜优惠_我国土地经营权入股试点已扩大到14省100多个县

8大胜优惠,中国土地经营权投资试点取得阶段性成果,从2015年的7个省7个县扩大到14个省的100多个县。这是9月11日在四川省崇州市试点交易所公布的数字。在那里,土地经营权成为农业产业化发展的股东。土地经营权入股使企业获得长期稳定的生产经营要素,增加了产业链对农民的增值效益,有效促进了123个产业的整合和发展。

据报道,作为股东的土地管理权是促进农村地区第一、第二和第三产业一体化和发展,推动农民脱贫致富的重要渠道。这也是党中央、国务院确定的农村改革的重要任务之一。根据党中央、国务院关于深化农村改革、振兴农村产业的总体规划,各地积极推进土地经营权入股试点工作,取得阶段性成果。

农业和农村事务部要求以全面深化农村改革为契机,以促进产业融合发展为先导,以解决实际困难和挑战为出发点,稳步推进土地经营权入股试点工作,促进农村产业融合发展。关键是要把握连锁延伸,促进业务类型的整合。把握制度保障,促进学科整合;把握平台载体,促进要素整合;把握机制创新促进利益整合。要深入贯彻《国务院关于推进农村产业振兴的指导意见》,加强试点探索,加强部门协调,加强宣传引导,争取土地经营权入股试点探索更广更深。

温家宝/北京青年报记者张勤

冠市新闻网

·【上一篇】:潮州首个中小学档案教育社会实践基地揭牌

·【下一篇】:梅江区联合中学获评广东省中学生志愿服务示范校

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.