返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 文化 > 注册app送现金50_刘海长了不尴尬,不信我就教你四招刘海应急办法!

注册app送现金50_刘海长了不尴尬,不信我就教你四招刘海应急办法!

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 16:13:54 浏览次数:250
  • 【 字体:

注册app送现金50_刘海长了不尴尬,不信我就教你四招刘海应急办法!

注册app送现金50,很多人喜欢留刘海,但保持刘海造型的日子里,难免遇到刘海长长了,但是却没时间去找发型师修剪的时候。这种时候,一些刘海打造技巧就能挽救你了。

刘海长了不可怕,今天就教你四招刘海打造的应急办法,其实变化的方法超简单,只要注意小细节,就会让你看上去很不一样!

刘海偏分很淑女

长长后你可以按照7:3的比例将刘海斜分,这个发型可以让你再坚持1个月左右的时间!

step 1:按照7:3的比例将刘海斜分,多的部分用圆筒梳向内卷着吹一个弧度。

step 2:然后用一点发蜡来固定不听话的留海。

随性的空气刘海

你别说,空气刘海其实长一点更好看!但是最终要的是层次的打造,如果这个细节处理好,你的刘海会非常随性自然。

step 1:用卷发棒按层次向里卷。

step 2:然后用水轻轻喷湿一点点。

step 3:最后用定型喷雾固定。

潇洒的上翻刘海

上翻刘海可以使你的迷人气质加倍显露。潇洒的上翻设计即使出席宴会活动也hold得住呢!

step 1:把刘海分到一侧,用大号卷发梳子向内卷刘海用吹风机吹。

step 2:在头发少的一侧喷上少量水

step 3:然后把卷好的刘海向上翻然后定型。

最火八字刘海

中分是从眉心向左右两侧均分开来,露出额头的发型,简单说就是没刘海。而八字刘海虽然也是从中间向两边分开来的,但他有一个漂亮的弧度,属于刘海的一种。

step 1:先把刘海中分。

step 2:然后用小号卷发棒向外卷哦!

你学会了么?

·【上一篇】:这个人曾有两次当皇帝的机会,可惜都错过了

·【下一篇】:众安获互联网医院牌照 将提供非重疾线上问诊等服务

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.