返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 365娱乐场免费送金_搜狗发布2018Q2财报:净利润3820万美元 同比增长58%

365娱乐场免费送金_搜狗发布2018Q2财报:净利润3820万美元 同比增长58%

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 09:47:37 浏览次数:670
  • 【 字体:

365娱乐场免费送金_搜狗发布2018Q2财报:净利润3820万美元 同比增长58%

365娱乐场免费送金,封面新闻记者 王婷

7月30日,搜狗公布了2018年第二季度财报,数据显示,搜狗2018年 q2收入超3.01亿美元,约合人民币19.23亿元,同比增长43%,环比增长21%。非美国通用会计准则下,净利润3820万美元,较去年同期增长58%,环比增长40%。

搜狗ceo王小川表示:“搜狗以语言为核心的ai战略日益清晰。我们会继续提升搜狗搜索结果页首条直接显示答案的比例,让搜索更智能;我们会通过ai提升机器对于语言的理解能力,真正辅助对话,让输入法更聪明。同时,搜狗也会加快智能硬件的布局,让ai技术更好地为大家服务。”

行业分析师认为,搜狗的ai能力已经逐步得到了行业的认可,除自身产品核心竞争力的增强外,正逐步向行业上下游渗透。除核心搜索和输入法业务外,搜狗正在为自己蓄积更多的营收机会,凭借技术优势,搜狗将呈加速度发展,有机会成为中国语言相关技术的领军者。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

·【上一篇】:听说人生需要小目标?那先来一个Vintage的家怎么样

·【下一篇】:小香薯一年卖出1600万,农村电商会是下一个爆发风口吗?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.