返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 6日竞彩超级必发指数网_江门举办政策宣讲会,支持实体经济发展

6日竞彩超级必发指数网_江门举办政策宣讲会,支持实体经济发展

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 10:32:09 浏览次数:3946
  • 【 字体:

6日竞彩超级必发指数网_江门举办政策宣讲会,支持实体经济发展

6日竞彩超级必发指数网,19日,江门召开政策宣讲座谈会,对广东省支持实体经济发展的新政策进行宣讲,切实引导企业用好、用活、用足政策,实现综合成本下降。

会议指出,目前新政策对企业扶持力度更大,针对企业的痛点、难点提出加减并举的措施。江门市经信局、发改局、财政局、编办、人社局、国土局、住建局、交通局、工商局、城乡规划局、税务局和江门银监分局分别对省实体经济新十条的关键政策点进行解读。

“省实体经济新十条多举措帮企业降成本,我们密切关注这个利好消息。”在互动交流及部门答疑环节,嘉士利集团有限公司相关负责人建议,有关部门可根据新政加大对企业技术改造的补贴,减轻企业负担。

据了解,由多个部门组成的新政宣讲团还将深入各个区(市)和工业园区进行宣讲,帮助企业用好政策。宣讲团将对区(市)、镇街宣讲队伍进行培训,让更多企业受惠。

【记者】戴惠甜

【作者】 戴惠甜

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

·【上一篇】:希尔德愿意与国王以低于顶薪价格续约

·【下一篇】:内蒙古近期两官员酒驾肇事:一副处级干部撞死3人

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.