返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 金濠娱乐网真人app_王者荣耀 赛末冲刺送皮肤活动 别耍小聪明错过限时的免费皮肤

金濠娱乐网真人app_王者荣耀 赛末冲刺送皮肤活动 别耍小聪明错过限时的免费皮肤

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 09:59:40 浏览次数:1933
  • 【 字体:

金濠娱乐网真人app_王者荣耀 赛末冲刺送皮肤活动 别耍小聪明错过限时的免费皮肤

金濠娱乐网真人app,大家好,我是伟哥。

国王新赛季的荣耀即将开始,在s16赛季结束时,官员们开始了最后的冲刺来传递肌肤,也就是传递姜子牙火热的新肌肤。据信,在过去的一两天里,许多小伙伴已经基本完成了换肤任务,但有些小伙伴会很聪明。如上图所示,第二个奖励也是一个永久的皮肤礼包奖励,需要交换的道具只是姜子牙新皮肤道具的一半。许多小伙伴觉得最好交换这个宝箱和另外两个,这样他们可以得到两套皮肤。

事实上,这样想的小伙伴可能会后悔,因为宝箱只能换一个,里面的皮肤基本上是伴侣皮肤。他们真的很想保存一些皮肤碎片,并在碎片商店进行交换。目前,姜子牙的新皮肤只能通过自由活动获得,随着活动时间的推移,这种皮肤将暂时绝版。

所以你认为最好是买一个可以随时更换的伴侣皮肤还是暂时绝版的皮肤?我相信许多小伙伴会选择后者。

当然,如果几天前收集道具的任务因参观或其他原因而被推迟,那么就没有必要太紧张。你可以通过钻石交换一些道具。当然,如果你有太多的不同,你只能说不一样。

小朋友们,你们换了姜子牙的皮肤还是带陪护皮肤的宝箱?

·【上一篇】:38岁厕所清洁工,逆袭成比基尼模特:女人永远不要放弃自己

·【下一篇】:回到生活的幸福里

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.