返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 大润发线路检测_papi酱公司短视频配乐被诉侵权 回应:已全网下架

大润发线路检测_papi酱公司短视频配乐被诉侵权 回应:已全网下架

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 12:41:54 浏览次数:3914
  • 【 字体:

大润发线路检测_papi酱公司短视频配乐被诉侵权 回应:已全网下架

大润发线路检测,财经 7月24日消息,因认为短视频品牌papitube旗下的自媒体账号“Bigger研究所”上传的视频配乐侵犯其信息网络传播权,北京音未文化传媒有限责任公司(以下简称音未公司)将papitube的经营方诉至北京互联网法院,要求判令其停止通过一切平台传播该短视频,并连带赔偿经济损失及维权合理开支共计25万余元。

7月23日,北京互联网法院开庭审理了此案。据企业工商信息显示,知名视频博主papi酱(姜逸磊)为被告公司的大股东之一。

7月24日bigger研究所回应:“开始的时候确实版权意识不强,未经许可就使用了音乐,后来收到通知就把那期视频全网下架了。现在由papitube和对方音乐版权公司走法律渠道解决中。”

以下为微博原文:

抱歉给大家添麻烦了,说明一下情况。

开始的时候确实版权意识不强,未经许可就使用了音乐,后来收到通知就把那期视频全网下架了。现在由papitube和对方音乐版权公司走法律渠道解决中。我们团队日后也会更加注意音乐版权的使用。

最后,也以我为鉴,提醒大家加强版权意识。

·【上一篇】:预热中国诗词大会,诗词测试20题你能对几道?

·【下一篇】:海马汽车卖401套房产 可为什么5个月卖出率不到4成?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.