返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > btt918客户端_乌鲁木齐交警开展“民族团结一家亲”联谊活动活动

btt918客户端_乌鲁木齐交警开展“民族团结一家亲”联谊活动活动

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 14:59:17 浏览次数:4429
  • 【 字体:

btt918客户端_乌鲁木齐交警开展“民族团结一家亲”联谊活动活动

btt918客户端,为深入推进“民族团结一家亲”活动,促进民族交往交流交融,营造团结、祥和的氛围,12月7日,水区大队组织民警和结亲对象前往野马生态园,开展“民族团结一家亲”联谊活动。

在讲解员的带领下,民警和亲戚们依次参观了硅化木群、民族风情园、野马美术馆和汗血宝马基地等。在长达43米的硅化木,亲戚们惊叹于大自然的神奇;拿铁锤敲击着“天外来客”陨铁石,好奇地听着铁器发出的“叮当”声;眺望着3800棵“生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽”的古胡杨林枯木;徜徉在马文化博物馆内,凝望着古老器物和一幅幅以马为主题的油画,在汗血宝马基地,民警和亲戚与俊美的汗血宝马、神秘的普氏野马、世界最高的马和美国迷你小矮马零距离接触,深深感受到了丰富而浓厚的马文化,整个野马古生态园集中展示了新疆奇特的地质地貌,丰富的古生态物种。

通过此次参观活动,了解了新疆古丝绸之路的沧桑巨变,开阔了视野,增长了知识,加深和亲戚们的感情,用实际行动践行民族团结。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

·【上一篇】:售10.90万-14.30万元,全新日产轩逸正式上市,6款车买哪款更值?

·【下一篇】:两名女生先后在涠洲岛失联,北海警方发布通报

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.