返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 易胜博真假网站的微博_这个菜在家做成本只要30块,在饭店60块都吃不到

易胜博真假网站的微博_这个菜在家做成本只要30块,在饭店60块都吃不到

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-10 15:40:26 浏览次数:101
  • 【 字体:

易胜博真假网站的微博_这个菜在家做成本只要30块,在饭店60块都吃不到

易胜博真假网站的微博,牛肉的价格不便宜,就这一小盘牛肉27块钱,再加上一点芹菜和青椒,成本估计30块钱吧,只能偶而吃一顿。多的吃不起。不过基于牛肉的丰富营养,建议大家,如果大人不吃,也尽量让小朋友每周能吃上一次,毕竟小孩正在生长发育,就这一盘牛肉在自家做来吃总比外面买的吃要健康又便宜,这盘菜在饭店60块钱也不一定能吃到的。 所以说还是在家做饭实惠!

食材:牛肉,芹菜,红椒,青椒,孜然,生姜,大蒜,料酒,生抽,淀粉

制作步骤:

1、牛肉清洗干净切薄片,加淀粉,料酒,生姜一起抓均,腌制10分钟。

2、芹菜,青椒,红椒清洗干净,切好待用。

3、热锅下油,将油烧热,加入生姜,大蒜爆香。

4、加入牛肉,盐翻炒一分多钟,调入生抽,孜然翻炒均匀出锅。

5、另起锅下油,烧热之后,加入芹菜,青椒,红椒,盐一起翻炒至8成熟。

6、加入炒好的牛肉,翻炒均匀出锅。

·【上一篇】:自查:有这3种行为的女生,会让男人越来越怠慢你

·【下一篇】:河北现存国家一级保护陆生野生动物17种

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.