返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 爆大奖线上娱乐_台湾OT案是否纳入议会?侯友宜喊不需要

爆大奖线上娱乐_台湾OT案是否纳入议会?侯友宜喊不需要

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 12:19:52 浏览次数:1355
  • 【 字体:

爆大奖线上娱乐_台湾OT案是否纳入议会?侯友宜喊不需要

爆大奖线上娱乐,台湾bot案争议频传,目前全台仅澎湖县将bot案监督权纳入县议会,新北市议会民进党团24日在新市议会总质询时,向新北市长侯友宜争取将bot案纳入市议会监督;侯友宜表示,bot案因无使用市府预算,依“法”不需接受议会监督,一切依“法”办事。

新北市议员李坤城指出,新北市连学校厕所报拆,都要经过议会同意,bot开发案使用市府公有地,规划过程却不需经过议会同意,衍生许多问题。

他举三重的玫瑰公有停车场为例,市府规划bot,提供附属事业使用的楼地板面积配合厂商财务评估,从不超过3分之1调整为超过2分之1,多了7000平方米,放大厂商潜在利益,原本可以规划的公托、公幼等公益设施空间,占比却被放到最小,地方议员却都不知情,议会也只能做到事后检讨。

侯友宜表示,bot一切都是公开透明,每个人都可以表示态度、声音,市府也会接受大家的建议,在公开展览过程,议会也已经在监督。

李坤城质疑,市议会无实质监督权,就算有意见,对bot案决策没能带来改变;他说,澎湖县政府为防止bot重大弊案,2016年由议长提案通过,bot案必须经过县议会同意,这就是展现议会对于bot案监督的具体例子。

·【上一篇】:他隐姓埋名40年,66岁重病儿女救助才被发现真实身份,惊动领导

·【下一篇】:浙江宁波发现两座龙窑 出土大批越窑青瓷和窑具

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.