返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 外围365bet提现要多久_印1岁女婴滑落铁轨卡缝隙 火车驶过毫发无伤(图)

外围365bet提现要多久_印1岁女婴滑落铁轨卡缝隙 火车驶过毫发无伤(图)

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 10:01:08 浏览次数:4758
  • 【 字体:

外围365bet提现要多久_印1岁女婴滑落铁轨卡缝隙 火车驶过毫发无伤(图)

外围365bet提现要多久,11月20日,印度火车站发生了惊险一幕,一名一岁女婴被卡在铁轨和站台之间的缝隙里。一列火车飞驰而过,女婴毫发无伤被人抱起。

众人将女婴交给了母亲,大家还把她掉落的帽子戴上进行安抚。所幸女婴只是受到了惊吓,哇哇大哭起来。

据悉,当天女婴的父母带着两个孩子坐火车。她的父亲发现钱包不见了,于是一家人下了车。女婴的母亲当时抱着她,但她从母亲的怀里滑了下来。

警察做完记录后,就让一家人离开了。带孩子的家长,在危险区域请一定照看好自己的小朋友,以免发生意外。

 

wellbet官网下载

·【上一篇】:国务院规定:将小规模纳税人增值税起征点提至10万

·【下一篇】:可别小看货车装卸工,不懂他们的潜规则一样会惹大麻烦

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.