返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 大赢家玩法攻略_消息称不少主流车企都就微信上车与腾讯接洽

大赢家玩法攻略_消息称不少主流车企都就微信上车与腾讯接洽

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 12:08:23 浏览次数:1703
  • 【 字体:

大赢家玩法攻略_消息称不少主流车企都就微信上车与腾讯接洽

大赢家玩法攻略,it之家12月18日消息 据每日经济新闻报道,今年5月的腾讯全球数字生态大会上,腾讯车联曾将tai汽车智能系统升级,发布了“生态车联网”解决方案,微信上车成为其中重要一环。

报道称,腾讯智慧出行相关人士称,当前不少主流车企都在就微信上车与腾讯接洽,“目前,广汽传祺gs4、长安cs75 plus、哈弗f5等车型都已和微信车载版达成合作,吉利的gkui系统也在探索微信上车的合作。”

与移动端微信不同,为了保障安全,微信车载版只保留最基础的通讯功能,例如语音收发消息、语音通话、接收位置并发起导航,砍掉了文字消息、发红包、朋友圈等功能。用户通过语音控制完成消息收发,或者使用方向盘按键唤起微信。

日前,首款搭载微信车载版的量产车型第二代传祺gs4迎来上市。

·【上一篇】:中国游客在瑞典财物遭盗抢事件多发 使馆再发提醒

·【下一篇】:今夜,送你一轮东坡的月亮

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.