返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 亿博网投怎样_玉米市场观察:当前价位回调,可等元旦后售粮!

亿博网投怎样_玉米市场观察:当前价位回调,可等元旦后售粮!

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 11:29:15 浏览次数:3903
  • 【 字体:

亿博网投怎样_玉米市场观察:当前价位回调,可等元旦后售粮!

亿博网投怎样,提要:玉米市场观察:当前价位回调,建议再等一下售粮!

目前已经进入12月中旬,如果单从价位走势看,全国范围内玉米价位回调,而且恰逢东北玉米集中上市,对于市场冲击较大,最近似乎并不是一个很好的售粮时机,既然最近集中售粮,说明肯定有不少朋友认为此时有必要的售粮理由。相信近期售粮的朋友定然会有自己的想法,但是更多的恐怕还是年底的资金压力。

而今年关将至,也是不少农民需要钱的关键时刻,因此许多朋友选择此时售粮,昨日有网友给我发来一张东北地区的售粮照片,即便是刚刚下过大学,依旧挡不住一车有一车的售粮队伍,而且其中大多数均为陈粮。年底阶段一方面农民售粮积极性提高,另一方面恐怕也是临储拍出的陈粮依旧冲击着当前的市场。

科学兴农认为如果不是特别着急需求资金的话,真的可以缓一缓售粮,元旦过后相信这一波市场调整估计都会结束,而且元旦至春节这一段行情虽说谈不上好,但是至少不会比当前阶段更差,而且从长远角度来看,支撑玉米价位上行的条件会更多。

玉米供给局势趋紧这是未来我国玉米的必然局势,在经过了我国强力去库存之后,我国的玉米产能得到了前所未有的进步,依照当前的玉米消耗量,我国当前玉米年产是很难满足国内需求的,这也为玉米长期价位走高奠定了基础。

而从近期来说,在进入12月份之后,玉米价位就接连调整,而且天气多变储存难度大大增加,这些因素都在一定程度上增加了当前阶段的市场供给。元旦春节前来这一阶段,为应对春节企业备货量会增加不少这也是对于后市抱有的一点希望。而在春节之后,面临春节长假所导致的市场缺口,玉米供给局势将会再度趋紧,有效支撑价位走高。

综上所说,如果不是特别着急用钱的话,当前阶段售粮其实真的不是一个太好的选择,等一等不见得就是坏事,当然了这一切还是需要建立于具备一定的存储条件基础上的,否则的话,阴雨天气等只会加大存储难度,降低品质更加卖不上价。

洪江信息门户网

·【上一篇】:好人难当?年轻女子高铁上让座未获感谢反遭殴打

·【下一篇】:西安南门外拍外地车牌号 吓坏司机忙解释

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.