返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 鸿升新手指导_Dota2:OpTic确定顶替OG参加超级Major 网友:RotK成语大会第二季

鸿升新手指导_Dota2:OpTic确定顶替OG参加超级Major 网友:RotK成语大会第二季

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 10:43:11 浏览次数:951
  • 【 字体:

鸿升新手指导_Dota2:OpTic确定顶替OG参加超级Major 网友:RotK成语大会第二季

鸿升新手指导,eg和og的变阵让两支队伍处境微妙,最终fly和s4去到了og战队顶替离队的misery和fear,而og则是彻底鸽掉了马上开始的上海超级major。

由于og的退赛,超级major不得不开始寻找新的替代战队,但是这个邀请名额却很难决定。当初邀请na'vi和og就受到了不少战队的反对,认为这两支队伍完全没有实力获得邀请。fnatic的ee和optic的ppd更是反应激烈,认为他们就是个笑话。结果这两支战队都在比赛开始前变阵了,na'vi的四号位lil转到五号位,勒布朗离队,引进新人四号位,og则是三、五号位离队,目前还没有补完战队。

就在昨晚og和eg宣布换人之时,optic的ppd在推特上发了一条消息,却又迅速删除,内容大致为:签证到位,行李还没拆开,三支战队在最后一个比赛里争夺dpc分数。不知道他是什么意思,是收到了超级major的邀请,还是自荐等消息。

在今天下午,超级major赛事组正式确认optic战队替补og战队参加超级major。

看到这里,相信vgjt的选手与粉丝都为他们捏了一把汗,本以为直邀在握,但突然杀出一个optic。rotk老怼的“成语大会”重新开始:

·【上一篇】:原料药扑尔敏暴涨58倍 律师:药厂垄断违法成本低

·【下一篇】:假冒者“左手骗钱右手毁誉”,VC/PE机构接连“躺枪”

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.