返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 必赢客手机版计划软件下载_Starship娱乐就Monsta X争论表示将起诉郑多恩

必赢客手机版计划软件下载_Starship娱乐就Monsta X争论表示将起诉郑多恩

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 15:55:20 浏览次数:4838
  • 【 字体:

必赢客手机版计划软件下载_Starship娱乐就Monsta X争论表示将起诉郑多恩

必赢客手机版计划软件下载,韩国starship娱乐就monsta x成员元虎(申元虎)、shownu(孙轩宇)的争论表示将起诉郑多恩。

31日,据媒体报导脸赞时代出身郑多恩从29日起通过个人sns发表了有关monstar x成员元虎的多篇文章,表示对方未偿还借款3000万韩元,并疑似再爆料元虎曾有特殊盗窃少管所前科。随后再次曝光从sns接收到的私信,表示同组合成员shownu与已婚女子有婚外情。对此,starship娱乐发表官方立场表示不是事实,并将起诉郑多恩引起争议。

另外,monsta x成员元虎和郑多恩过去通过节目《脸赞时代》结缘。

·【上一篇】:想要花卉年年开花,要做好这6点

·【下一篇】:《受益人》大鹏柳岩陷保险骗局

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.