返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 动漫 > 利来国际下载_她的委曲求全能否让丈夫回心转意?婚姻关系岌岌可危,该怎么办?

利来国际下载_她的委曲求全能否让丈夫回心转意?婚姻关系岌岌可危,该怎么办?

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 17:12:12 浏览次数:1785
  • 【 字体:

利来国际下载_她的委曲求全能否让丈夫回心转意?婚姻关系岌岌可危,该怎么办?

利来国际下载,海娟一直是别人羡慕的幸福女人:老公生意成功,孩子也健康可爱,她吃穿用度都是姐妹里最好的,住着大房子,开着好车,寒暑假带着孩子满世界旅行。

虽然也有人发觉总是不见她老公陪着,可谁让人家是做大生意的,忙也在常理。

就这样,海娟维持着自己幸福女人的形象,没有任何人知道,她的“好丈夫”早在6年前就出轨了。

当海娟闲来无事整理信用卡的对账单时,发现老公周征近乎规律的外宿记录,女人的直觉让她感觉到不对劲。果然,一番调查,老公早就跟公司的财务小妹出轨大半年了。

海娟一整天都忘记了吃喝,傻呆呆地坐在沙发上,揪着自己的头发:“我干吗没事儿去查对账单啊?!我干吗……”

直到天色渐晚,海娟才猛地醒过神儿来:最重要的是不能让周征知道我发现他出轨了!

于是,海娟跳起来收拾屋子,洗菜焖饭,听到进门声,她一如既往地迎了过去。周征看了老婆一眼。

想知道故事后续发展,请添加故事节官方wei xin号:xmly18,0元收听价值4999元的5000多个好故事!

除了众多好故事,你还能抽取2999元华为手机、喜马拉雅音箱和耳机等价值万元的奖品!

·【上一篇】:5G、VR、AI、云游戏…投资人解读游戏赛道还有哪些新机会

·【下一篇】:每经23点 | 快手计划明年赴美上市 最新估值高达250亿美元;研究发现:每天刷社交媒体超3小时易

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.